×
آخر الأخبار
تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع

زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 15 يونيو, 2026 - 04:37 مساءً

طالبت الدكتورة صفية محمد، اختصاصية الصحة العامة وزوجة الطبيب المختطف الدكتور علي أحمد المضواحي، مناشدتها للإفراج عن زوجها المختطف لدى سجون مليشيات الحوثي الإرهابية منذ أكثر من عامين، في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
وأكدت "صفية محمد" في منشور على صفحتها في فيسبوك، استمرار معاناة الأسرة في ظل غياب أي إجراءات قانونية أو توضيحات بشأن أسباب احتجازه. مشيرةً إلى أنها تقدمت خلال الفترة الماضية بعدد من المناشدات والنداءات إلى الجهات المعنية الخاضعة للمليشيا مطالبة بإنهاء الظلم الواقع على زوجها، إلا أن تلك المناشدات لم تلق أي استجابة.
 
وقالت في المنشور، " إن زوجها دخل عامه الثالث في الاحتجاز القسري بعد مرور عامين وأسبوع على اختطافه، دون توجيه أي تهمة رسمية له أو إحالته إلى إجراءات قضائية". مؤكدة أن التواصل معه ظل محدوداً ونادراً طوال فترة احتجازه.
 
وأوضحت أن أكثر من ثلاثة أشهر مضت منذ آخر اتصال أجراه الدكتور المضواحي بأسرته، مشيرة إلى أن ابنته لم تتمكن من سماع صوت والدها طوال هذه المدة، بما في ذلك خلال عيد الأضحى، رغم المطالبات المتكررة بالسماح له بالتواصل مع أسرته.
 
وطالبت "صفية محمد" محمد بالإفراج عن زوجها وإنهاء معاناة أسرته، داعية إلى احترام الحقوق الإنسانية للمحتجزين وتمكينهم من التواصل مع ذويهم.
 
وتساءلت في ختام مناشدتها بالقول: "إلى متى يستمر هذا الظلم؟ اتقوا الله في المظلومين، حسبنا الله ونعم الوكيل".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1