×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

تدهور صحة رجال أعمال مختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 11 يناير, 2025 - 07:32 مساءً

أفاد مصدر حقوقي عن تدهور صحة رجل الأعمال "عبد السلام الجبر" داخل سجن يتبع مليشيا الحوثي الإرهابية في العاصمة المحتلة صنعاء، عقب تشديد الإجراءات غير الإنسانية بحقه داخل السجن.
 
وقال المحامي وضاح قطيش، "إنّ رجل الأعمال "الجبر"، المحتجز في إصلاحية صنعاء ظلمًا، تعرض مؤخرًا لإجراءات غير إنسانية من إدارة السجن.
 
وأضاف "قطيش" في منشور على صفحته على فيسبوك، أن إدارة السجن، تمنع زيارة الجبر وإدخال الطعام والشراب والعلاج إليه منذ أكثر من أسبوع، ما أدى إلى تفاقم حالته الصحية بشكل خطير.
 
وأوضح المحامي قطيش في بلاغ إلى النائب العام (التابع للحوثيين) ورئيس نيابة محافظة صنعاء  "وضاح القرشي" أنّ السلطات في إصلاحية محافظة صنعاء، تمنع زيارة الجبر وإدخال الطعام والشراب والعلاج إليه منذ أكثر من أسبوع.
 
وأرفق قطيش بلاغه بوثائق، تؤكد أن رجل الأعمال عبدالسلام الجبر، يخضع لعقوبة السجن في قضية مدنية لرغبة محافظ الحوثيين في صنعاء، عبدالباسط علي الهادي، إثر خلاف مع أخوته على الأموال والممتلكات التي تم ورثها من أبيهم، ويرفض التحكيم في القضية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1