×
آخر الأخبار
صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني "أونمها" تعلن إنهاء عملياتها بالحديدة ونقل مهامها المتبقية إلى مكتب المبعوث الأممي الصبيحي لسفير الاتحاد الأوروبي: المرحلة الحالية تتطلب تنسيقًا دوليًا لدعم الحكومة ومواجهة التحديات انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني

يبحثن عن مصير "38" مختطفاً.. (أمهات المختطفين) تطالب بنتائج لجنة قضائية بعدن

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 25 أغسطس, 2020 - 08:05 مساءً

وقفة لأمهات المختطفين بعدن

نفذت رابطة أمهات المختطفين وأمهات المخفيين قسراً صباح اليوم الثلاثاء وقفة احتجاجية أمام المجمع الفضائي بمدينة عدن للمطالبة بنتائج لجنة قضائية كلفت في وقت سابق.

 

وبحسب الرابطة بأن الوقفة هدفت إلى معرفة نتائج اللجنة المشكلة للنزول إلى السجون المُعينة من قبل الإدارة الذاتية لمتابعة قضية المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفاً برئاسة "القاضي نبيل جوبح"، حيث انتهاء المدة الزمنية التي وعد الأمهات بها للكشف عن مصير المخفيين قسراً.

 

 وذكرت الرابطة في بيان لها تلي في الوقفة أن القاضي جوبح أكد للأمهات أن اللجنة ما زالت تستقبل البلاغات من أسر المخفيين قسراً، وعند الانتهاء من استقبالها سوف يبدأ العمل ومتابعة الجهات المختصة.

 

وطالب البيان الكشف عن مصير "38" مخفيا قسراً  منذ 4 أعوام لا يعلم مصيرهم ولا وضعهم الصحي، كما شدد البيان على ضرورة عدم المماطلة في الإجراءات القانونية المتبعة حتى الإفراج عنهم.

 

وأكدت أمهات المخفيين قسراً على إصرارهن واستمرارهن في الوقفات الاحتجاجية حتى يتم إظهار أبنائهن وإنصافهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1