×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

متحدث الجيش: هناك تنسيق مشترك بين التنظيمات الإرهابية مع مليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 24 أغسطس, 2020 - 05:20 مساءً

 مجلي: انتصارات كبيرة يحققها الجيش واليمن على موعد قريب من التحرير

قال المتحدث الرسمي باسم الجيش الوطني العميد ركن عبده مجلي، عن وجود علاقة وتنسيق مشترك بين مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية في البيضاء، وسط اليمن.

 

ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية عن العميد مجلي، قوله  إن "علاقة تنسيق وتكامل تجمع بين الميليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية، وعلى رأسها "داعش" و "القاعدة"، ومن ذلك فتح هذه التنظيمات الطرق أمام الحوثيين في البيضاء وتسهيل مرورهم".

 

وكذّب المتحدث باسم الجيش، رواية الحوثيين عن معارك مع "القاعدة" و "داعش" في البيضاء، مؤكداً بأن ذلك يندرج ضمن محاولات التسويق التي تقوم بها المليشيا لنفسها لدى الدول الغربية بأنها جماعة تحارب الإرهاب، ومحاولة لنفي علاقتهم بهذه التنظيمات الإرهابية.

 

وأضاف: المليشيا الحوثية، جماعة إرهابية متمردة تنسق وتعمل مع "داعش" و"القاعدة" لقتل الشعب اليمني.

 

وأشار مجلي إلى أن هناك تنسيق وتكامل وتبادل أدوار بين الحوثيين و"داعش" و"القاعدة" وعلاقة كبيرة بينهم، والدليل على ذلك قيام الحوثيين بإطلاق سراح عدد من معتقلي هذه الجماعات من السجون والمعتقلات، كما فتحت تلك التنظيمات الإرهابية، الطرقات أمام الحوثيين خلال معارك البيضاء وتسهيل مرورهم.

 

وقبل نحو اسبوع، نشرت وسائل إعلام مليشيات الحوثي مزاعم عن انتصارات "وهمية" في مناطق تسيطر عليها اصلاً منذ سنوات في مناطق قيفة بمديرية ولد ربيع بالبيضاء، ويتضح إن تلك الانتصارات لم تكن الا معركة ضد ابناء القبائل حيث أكدت مصادر ميدانية، قتال عناصر ارهابية معروف انتسابها لتنظيم "القاعدة الإرهابي" بالإضافة لعناصر داعش الى جانب المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1