×
آخر الأخبار
حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية   "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين صعدة.. وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع شبكة حقوقية توثّق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيات الحوثي اتهام الحوثيين للشيخ الأحمر بعرقلة اسناد غزة يثير سخرية اليمنيين المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني

خلال اتصاله بـ 3 محافظين.. الرئيس هادي يؤكد على توحيد الجهود لإسقاط الانقلاب ويثمن بطولات الجيش

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 18 يوليو, 2020 - 11:45 مساءً

رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي

أجرى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، مساء اليوم السبت، اتصالات هاتفية بمحافظي محافظات حضرموت وتعز ولحج.

 

وأطلع الرئيس بحسب وكالة سبأ الرسمية، على مستجدات الأوضاع في المحافظات الثلاث، مؤكداً اهتمام الدولة بمحافظة حضرموت التي اثبت ابنائها الانحياز للدولة والأمن والاستقرار وتفويت مخططات الفوضى، وأنها ستحظى بالمزيد من الاهتمام في التنمية والخدمات وتلبية مطالب أبنائها بما يؤسس للدولة الاتحادية ويحقق العدالة والحكم الرشيد.

 

وخلال اتصاله بمحافظ تعز نبيل شمسان، أكد الرئيس على ضرورة توحيد كل الجهود لاستكمال تحرير محافظة تعز من المليشيات الحوثية الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة.

 

وأكد فخامته على ضرورة توحيد جهود كل أنباء المحافظة بمختلف توجهاتهم وأطيافهم لاستكمال تحرير المحافظة من مليشيا الحوثي الانقلابية، واستعادة مؤسسات الدولة وتعزيز جهود البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.

 

وفي اتصاله لمحافظ لحج اللواء أحمد تركي، ثمن الرئيس جهود المحافظة في استعادة مؤسسات الدولة، مشدداً على ترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز الأدوار والجهود التنموية للنهوض بمختلف قطاعات ومجالات الحياة لينعكس ذلك بشكل إيجابي على المواطنين.

 

وثمن رئيس الجمهورية خلال اتصالاته بالمحافظين الى دور وبطولات قوات الجيش والأمن بإسناد المقاومة والتحالف العربي في معركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتأسيس مداميك الدولة الاتحادية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1