×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

خلال اتصاله بـ 3 محافظين.. الرئيس هادي يؤكد على توحيد الجهود لإسقاط الانقلاب ويثمن بطولات الجيش

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 18 يوليو, 2020 - 11:45 مساءً

رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي

أجرى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، مساء اليوم السبت، اتصالات هاتفية بمحافظي محافظات حضرموت وتعز ولحج.

 

وأطلع الرئيس بحسب وكالة سبأ الرسمية، على مستجدات الأوضاع في المحافظات الثلاث، مؤكداً اهتمام الدولة بمحافظة حضرموت التي اثبت ابنائها الانحياز للدولة والأمن والاستقرار وتفويت مخططات الفوضى، وأنها ستحظى بالمزيد من الاهتمام في التنمية والخدمات وتلبية مطالب أبنائها بما يؤسس للدولة الاتحادية ويحقق العدالة والحكم الرشيد.

 

وخلال اتصاله بمحافظ تعز نبيل شمسان، أكد الرئيس على ضرورة توحيد كل الجهود لاستكمال تحرير محافظة تعز من المليشيات الحوثية الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة.

 

وأكد فخامته على ضرورة توحيد جهود كل أنباء المحافظة بمختلف توجهاتهم وأطيافهم لاستكمال تحرير المحافظة من مليشيا الحوثي الانقلابية، واستعادة مؤسسات الدولة وتعزيز جهود البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.

 

وفي اتصاله لمحافظ لحج اللواء أحمد تركي، ثمن الرئيس جهود المحافظة في استعادة مؤسسات الدولة، مشدداً على ترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز الأدوار والجهود التنموية للنهوض بمختلف قطاعات ومجالات الحياة لينعكس ذلك بشكل إيجابي على المواطنين.

 

وثمن رئيس الجمهورية خلال اتصالاته بالمحافظين الى دور وبطولات قوات الجيش والأمن بإسناد المقاومة والتحالف العربي في معركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتأسيس مداميك الدولة الاتحادية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1