×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير

وصول 16 طن من المستلزمات الطبية المخصصة لمواجهة "كورونا"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 06 يونيو, 2020 - 07:46 مساءً

وصلت اليوم السبت، إلى العاصمة المؤقتة عدن طائرة شحن تحمل على متنها 16 طن ادوية ومستلزمات حماية لمواجهة فيروس كورونا مقدمة من منظمة اليونيسيف دعما للقطاع الصحي في اليمن.
 
وطبقاً لما نشرت وكالة سبأ، دعت وكيل وزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي منظمة اليونيسيف ومنظمة الصحة العالمية وبقية المنظمات إلى القيام بواجبها بتقديم مزيد من الدعم في القطاع الصحي والقيام بواجبهم الإنساني.
 
كما دعت المواطنين إلى الالتزام بالتباعد الاجتماعي عدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى مع الالتزام باجراءات الوقاية والنظافة الشخصية.
 
وأمس الجمعة، تسلم البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بوزارة الصحة العامة والسكان بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، الدفعة الثالثة من المساعدات الطبية لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19) في مختلف محافظات الجمهورية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
 
واشتملت الدفعة الثالثة على أقنعة واقية (كمامات N95) الخاصة إضافة إلى أجهزة التنفس الصناعي، بهدف دعم وتحسين قدرات وزارة الصحة والسكان اليمنية لمواجهة انتشار فيروس كورونا والحد من انتشاره بين أفراد الشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1