×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين منظمة حقوقية: بيان داخلية الحوثيين يمثل غطاءً جديدًا لموجة انتهاكات تستهدف الحقوق والحريات العامة "شبكة حقوقية" تدين حملات التحريض الممنهج لقناة "المسيرة" الحوثية وتهديها لحياة المدنيين والعاملين الإنسانيين الميليشيا تتهم موظفين أمميين بالتورط في استهداف موقع زعيمها في محافظة صعدة التكتل الوطني للأحزاب السياسية يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي "الحوثي" مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي تقرير حقوقي يوثق إخفاء الحوثيين 99 مدنيًا في إب خلال 9 أشهر مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء))

وصول أول رحلة لليمنيين العالقين بالخارج الى مطار سيئون

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 28 مايو, 2020 - 11:27 مساءً

وصلت الى مطار سيئون الدولي، اليوم الخميس، أول رحلة للعالقين اليمنيين عبر طيران اليمنية قادمة من المملكة الاردنية الهاشمية والتي تحمل على متنها ١٥٢راكباً من مختلف محافظات الجمهورية.
 
وخضع الركاب قبل صعودهم الطائرة للفحص عبر جهاز (بي. سي.ار) كما تم إخضاعهم كذلك عند وصولهم الى مطار سيئون للفحص الحراري عبر كاميرا الفحص الخاصة في صالة المطار بحسب وكالة سبأ للأنباء.
 
وجرى فور وصول العالقين نقلهم مباشرة من أرضية المطار الى مواقع سكنهم بالمحافظات عبر حافلات خاصة، فيما تم أخذ المعلومات الكاملة لهم عن طريق طريق فرق الاستجابة، كما تم والتاكيد على ركاب الطائرة من ابناء سيئون البقاء في محاجرهم المنزلية خلال الفترة المحددة بأربعة عشر يوم.
 
وعبر العالقون عن فرحتهم بالوصول الى أرض الوطن بعد فترة انتظار طويلة بسبب الاجراءات الاحترازية للوقاية من وباء كورونا المستجد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1