×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

بموكب جنائزي مهيب.. تشييع جثمان قائد اللواء 153 مشاه العميد محمد العقيلي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 25 مايو, 2020 - 06:46 مساءً

شُيّع اليوم الإثنين جثمان شهيد الوطن قائد اللواء 153 مشاه العميد محمد صالح العقيلي، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني دفاعاً عن الوطن والشرعية الدستورية والمكتسبات الوطنية.
 
وحُمل جثمان الشهيد إلى مثواه الأخير في مسقط رأسه بمديرية عين بمحافظة شبوة، في موكب جنائزي مهيب تقدّمه محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو، ومحافظة محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر السوادي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية وبمشاركة عدد كبير من الوجاهات القبلية اليمنية وجموع غفيرة من المواطنين وأقارب الشهيد.
 
وأشاد المشيعون بمناقب الشهيد العقيلي وأدواره البطولية التي سطّرها في معركة الدفاع عن الوطن في مختلف الجبهات والميادين.. مؤكدين أنهم على درب الشهيد ومن سبقه من شهداء الوطن سائرون حتى استعادة الدولة وبسط سلطتها على كل تراب الوطن.
 
كما أشاد المشيّعون بتضحيات أسرة الشهيد العقيلي وقبيلته العظيمة في سبيل تحرير الوطن من المليشيات الانقلابية، وكان من أوائل الضباط الذين التحقوا بالجيش الوطني وسطّر خلال مسيرته الوطنية أروع الملاحم البطولية من خلال تواجده في مقدمة الصفوف بجميع المعارك التي شارك فيها.
 
من جانبها، أكدّت أسرة الشهيد العقيلي موقفها الثابت وتمسّكها الدائم بدعم الشرعية الدستورية والوقوف أمام المليشيات العابثة بأمن الوطن واستقراره مهما كانت التضحيات، وستقدّم التضحيات تلو التضحيات إلى جانب قوات الجيش الوطني حتى استكمال تحرير الوطن من المليشيات التي عاثت فيه خرابًا ودمارًا.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1