×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين المدنيين    شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه

الحزب الشيوعي يشكر "الإصلاح" على وقوفه مع الشعب الصيني بمعركته ضد "كورونا"

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


السبت, 28 مارس, 2020 - 04:55 مساءً

 
أعرب الحزب الشيوعي الصيني عن شكره  للتجمع اليمني للإصلاح على وقوفه إلى جانب الشعب والحكومة الصينية في معركته ضد وباء كورونا (كوفيد19)، والذي بدأ بالتفشي في مدينة ووهان الصينية في مطلع العام الجاري.
 
جاء ذلك في رسالة تلقاها أمين عام حزب الإصلاح، من دائرة العلاقات الخارجية في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.
 
وعبر الحزب الشيوعي عن اهتمامه بعلاقات الصداقة مع التجمع اليمني للإصلاح، مبديا استعداده في تعزيز التعاون والتبادل بين الحزبين وفقا لروح الأرضية المشتركة والاحترام المتبادل والاستفادة المتبادلة، بما يدفع العلاقات الصينية اليمينة إلى الامام باستمرار.
 
وقال الحزب في رسالته: "منذ انتشار فيروس كورونا اتخذت الصين التدابير والإجراءات الشاملة لمكافحة الوباء، ومازال العمل يتحسن في الرقابة والسيطرة على الوباء، وقد تم تحقيق نتائج إيجابية، ولدينا ثقة وإصرار على تحقيق الانتصار النهائي على الفيروس".
 
وتابع" أنه مستعد للعمل مع أحزاب العالم لتعزيز التبادل وتقاسم تجربة مكافحة الوباء وتنسيق التدابير بشأنها، معبرا عن رفضه تشوية سمعة دولة معينة وتسييس الوباء، لافتا إلى أن "أمن الصحة العالمية تحديا مشتركا أمام البشرية جمعا".
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1