×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

نائب الرئيس: لاقبول بالمشروع الكهنوتي ولا تراجع عن معركة التحرير

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 06 مارس, 2020 - 09:32 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، أنه لايمكن القبول بمليشيات الحوثي الكهنوتية ومشروعها التخريبي والطائفي والتمزيقي للبلاد والتي تدفع بالناس إلى المحارق وتتعمد زيادة معاناتهم وبؤسهم.
 
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بوزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة ومحافظ مأرب ومحافظ الجوف بحضور قائد قوات التحالف بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني.
 
وناقش الاجتماع وفقاً لوكالة سبأ الرسمية، الأوضاع الميدانية والعسكرية وسير العمليات القتالية والملاحم الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش في مختلف ميادين العزة والشرف .
 
وحيا نائب الرئيس الأدوار البطولية لأبطال الجيش الوطني وأحرار اليمن وفي مقدمتهم أبناء إقليم سبأ والأقلام الحرة من صحفيين وإعلاميين وما يقدمه الجميع من نماذج صادقة في الدفاع عن القضايا المصيرية، داعياً كل المكونات السياسية والاجتماعية والمدنية إلى المزيد من التلاحم لما فيه أمن اليمن واستقراره.
 
وأضاف نائب رئيس الجمهورية: "يسطر أبطال الجيش ملاحم خالدة في سبيل حماية اليمن ودرء مشروع إيران التخريبي، ويضربون أروع الأمثلة في الصبر والثبات والاستبسال والتضحية، ويقف الجيش في طليعة آمال البلاد، ويؤدي واجباً وطنياً مقدساً يستوجب من الأصوات الجمهورية وكل اليمنيين الالتفاف حوله، والذود عن أهدافه، ورفع ثقة الشعب به".
 
وقال : "إن مشاكل الانقلابيين الداخلية ورفض الناس لهم دفعهم لعداء الشعب وتجاوزه، لا سيما وهذه الجماعة الانقلابية تحمل المشروع الطائفي والتمزيقي للبلاد وتدفع بالناس إلى المحارق وتتعمد زيادة معاناة الناس وبؤسهم".
 
وأكد بأن كل المحن التي تقف في طريق معركة التحرير تكشف الجميع في مواقفها الحقيقية من الجمهورية، وتُفرَز فيها المواقف الوطنية الصادقة فمن يعلي من شأن الجيش الذي يقاتل نيابة عن الأمة، يُعلي من قيم الجمهورية والثورة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1