×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير

وزير الدفاع: المعركة الوطنية مستمرة حتى استعادة كل مؤسسات الدولة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 05 مارس, 2020 - 09:49 مساءً

قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ، إن المعركة الوطنية لن تتوقف إلا باستعادة كافة مؤسسات الدولة والقضاء على كافة براثن الإمامة والكهنوت التي تسعى إلى اعادة اليمن إلى عصور الظلام والرجعية والتخلف.
 
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز ومحافظي محافظات مأرب اللواء سلطان العرادة، وصنعاء اللواء عبدالقوي شريف ، والجوف اللواء أمين العكيمي، لمناقشة التطورات والمستجدات الميدانية.
 
وشدّد الاجتماع الذي حضره قائد قوات تحالف دعم الشرعية بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني، على أهمية رفع الجاهزية القتالية إلى أعلى مستوى لدى جميع الوحدات العسكرية والأمنية لمواجهة المخاطر والتحديات الماثلة، ومتابعة سير العمليات القتالية في مختلف جبهات القتال مع المليشيا الحوثية المتمردة، والتأكيد على ضرورة تحمل الجميع مسئولياتهم في هذه المرحلة الفاصلة التي يمر بها الوطن وعدم التهاون مع أي تقصير أو تخاذل.
 
كما شدد وزير الدفاع ،على أهمية رفع الروح المعنوية للمقاتلين وحفظ الأمن والاستقرار في المناطق والمحافظات المحررة، والتعامل بحزم مع أي محاولات للإخلال بالسكينة العامة والضرب بيد من حديد ضد كل العناصر التخريبية.
 
وأشاد الاجتماع بالمواقف الوطنية لأبناء محافظتي مأرب والجوف وبقية المحافظات إلى جانب الدولة والقيادة الشرعية والدفاع عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.
 
معبراً عن الفخر والاعتزاز بالالتفاف الشعبي مع القوات المسلحة والثقة الثابتة بمؤسسة الوطن الدفاعية التي تخوض معارك تحرير الوطن من براثن المليشيا الارهابية.
 
وثمّن الاجتماع الدور الأخوي للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندتهم لليمن لاستعادة دولته والتحرر من المخططات والأطماع الإيرانية التخريبية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1