الأخبار
- أخبار محلية
الحضرمي: سليماني والنظام الإيراني مسئولون عن قتل وتشريد الآلاف من اليمنيين
العاصمة أونلاين – متابعة خاصة
السبت, 04 يناير, 2020 - 04:33 مساءً
قال وزير الخارجية الدكتور محمد الحضرمي النظام الإيراني وقاسم سليماني هما الراعي الأول للإرهاب في العالم، وهم مسئولون عن قتل وتشريد الآلاف من الأبرياء في اليمن وفي الوطن العربي.
وأكد الحضرمي في تغريدات نشرها الحساب الرسمي لوزارة الخارجية اليمنية على"تويتر" أن تاريخ الإرهابي قاسم سليماني أسود، وقد عمل على زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة وفي بلادنا تحديداً بدعمه مليشيات الحوثي.
وأضاف وزير الخارجية أن الدعم المالي والعسكري لمليشيات الحوثية والأذرع الإيرانية في المنطقة كان يصل من الحرس الثوري الإيراني عبر فيلق القدس وقائده الهالك قاسم سليماني.
وأكد ان إيران سعت عبر أذرعها في المنطقة بما فيهم مليشيات الحوثي الانقلابية لتنفيذ مشروعها التوسعي في منطقتنا العربية.
وكانت طائرات بدون طيار امريكية قتلت صباح الجمعة قاسم سليماني واربعة من قيادات الحرس الثوري الايراني أثناء خروجهم من مطار بغداد في العراق.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
