×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها محافظ صنعاء: القبائل على أهبة الاستعداد للانتفاضة ضد مليشيا الحوثي 38 قتيلا من حارة واحدة.. مليشيا الحوثي تجر شباب صعدة ومناطق سيطرتها إلى محارق الموت وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد أوضاع جرحى موظفي الوزارة والقوات المسلحة في عدن جرعة حوثية جديدة في صنعاء ترفع أسعار المشتقات النفطية صنعاء.. تجمع عدد كبير من الأهالي أمام مستشفى الكويت بانتظار السماح لهم بالتعرف على جثامين أبنائهم صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

جائزة المرأة العربية في الكويت تفتح باب الترشيحات لحفل العام 2018

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 03:44 صباحاً

جائزة المرأة العربية

أعلنت «جوائز المرأة العربية» التي تقدمها هاربرز بازار العربية، عن بدء قبول الترشيحات لحفل جائزة المرأة العربية لعام 2018.

وفي دورتها السادسة في الكويت، سيتم توزيع جوائز المرأة العربية على 20 فئة مختلفة، من بينها ريادة الأعمال، والأزياء، والتعليم، والأعمال الخيرية، والإعلام، والطب، والموهبة الشابة.

ومن بين الفائزات السابقات السفيرة ريم الخالد، ود.كفاية عبد الملك، وسعاد الحميزي، وزينب قرشي، ومريم عبد الملك الصالح، وندى الشمري.

ويمكنكم تقديم ترشيحاتكم لهذا العام عبر الموقع الإلكتروني التالي www.ArabWomanAwards.com.

وسيتم الإعلان عن لائحة الفائزات كاملة في شهر أكتوبر المقبل خلال حفل توزيع جوائز مرموق ستتم إقامته في الكويت بحضور رئيس لجنة التحكيم الفخري، وكيل شؤون المراسم الأميرية بالديوان الأميري الشيخ مبارك فهد السالم.

وقال الشيخ مبارك: «تم إطلاق جوائز المرأة العربية في الكويت لتسليط الضوء على اندفاع المرأة وشغفها في الكويت، فنحن دولة تزخر بشخصيات فذة ذات إنجازات هامة، وبأشخاص مثقفين يرغبون حقا في تحقيق نجاحات وطننا. ومن هنا، فإنني أشجع كل من يعرف سيدة مذهلة تعمل بجد وتستحق التكريم، أن يقوم بترشيحها الآن».

كما تضم لجنة التحكيم أيضا، وزيرة التربية والتعليم السابقة د.موضي الحمود، والشيخة سعاد الصباح مصممة الأزياء ومؤسسة علامة Sirdab6، ود.لبيبة تميم، وهي شريكة مؤسسة لجوائز المرأة العربية في الكويت والمديرة العامة لجمعية «حياة» لسرطان الثدي.

يعتبر حفل توزيع جائزة المرأة العربية الذي انطلق للمرة الأولى عام 2009، واحدا من أهم وأرقى الفعاليات التي تنظمها شركة آي تي بي (ITP)، والتي تهدف إلى تقدير السيدات العربيات الملهمات والمتميزات اللاتي حققن إنجازات استثنائية في مجالات شتى مثل الأعمال، والفنون، والأعمال الخيرية، والموضة، وغيرها.

ويتم تنظيمه حاليا في الإمارات العربية المتحدة، والمملكة العربية السعودية، والكويت، وقطر، وقد قام بتكريم 300 فائزة حتى اليوم، وتعد جميع حفلات توزيع جوائز المرأة العربية فعاليات خاصة، ويتم توثيقها بكتيب تذكاري في كل بلد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1