×
آخر الأخبار
منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن حملة إعلامية لتسليط الضوء على انتهاكات الأطفال في اليمن تنطلق اليوم الأربعاء تصعيد حوثي يفاقم معاناة سكان صنعاء.. قطع المياه عن أحياء كاملة تحت ذريعة تحصيل الفواتير الرابطة الوطنية للجرحى ترحب بقرار إنشاء الهيئة العامة لشؤون الجرحى وتعدّه خطوة نوعية لمعالجة الملف إنسانيًا ومؤسسيًا تقرير حقوقي: مقتل وإصابة 3530 مدنياً بنيران قناصة الحوثيين خلال 10 أعوام

جائزة المرأة العربية في الكويت تفتح باب الترشيحات لحفل العام 2018

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 03:44 صباحاً

جائزة المرأة العربية

أعلنت «جوائز المرأة العربية» التي تقدمها هاربرز بازار العربية، عن بدء قبول الترشيحات لحفل جائزة المرأة العربية لعام 2018.

وفي دورتها السادسة في الكويت، سيتم توزيع جوائز المرأة العربية على 20 فئة مختلفة، من بينها ريادة الأعمال، والأزياء، والتعليم، والأعمال الخيرية، والإعلام، والطب، والموهبة الشابة.

ومن بين الفائزات السابقات السفيرة ريم الخالد، ود.كفاية عبد الملك، وسعاد الحميزي، وزينب قرشي، ومريم عبد الملك الصالح، وندى الشمري.

ويمكنكم تقديم ترشيحاتكم لهذا العام عبر الموقع الإلكتروني التالي www.ArabWomanAwards.com.

وسيتم الإعلان عن لائحة الفائزات كاملة في شهر أكتوبر المقبل خلال حفل توزيع جوائز مرموق ستتم إقامته في الكويت بحضور رئيس لجنة التحكيم الفخري، وكيل شؤون المراسم الأميرية بالديوان الأميري الشيخ مبارك فهد السالم.

وقال الشيخ مبارك: «تم إطلاق جوائز المرأة العربية في الكويت لتسليط الضوء على اندفاع المرأة وشغفها في الكويت، فنحن دولة تزخر بشخصيات فذة ذات إنجازات هامة، وبأشخاص مثقفين يرغبون حقا في تحقيق نجاحات وطننا. ومن هنا، فإنني أشجع كل من يعرف سيدة مذهلة تعمل بجد وتستحق التكريم، أن يقوم بترشيحها الآن».

كما تضم لجنة التحكيم أيضا، وزيرة التربية والتعليم السابقة د.موضي الحمود، والشيخة سعاد الصباح مصممة الأزياء ومؤسسة علامة Sirdab6، ود.لبيبة تميم، وهي شريكة مؤسسة لجوائز المرأة العربية في الكويت والمديرة العامة لجمعية «حياة» لسرطان الثدي.

يعتبر حفل توزيع جائزة المرأة العربية الذي انطلق للمرة الأولى عام 2009، واحدا من أهم وأرقى الفعاليات التي تنظمها شركة آي تي بي (ITP)، والتي تهدف إلى تقدير السيدات العربيات الملهمات والمتميزات اللاتي حققن إنجازات استثنائية في مجالات شتى مثل الأعمال، والفنون، والأعمال الخيرية، والموضة، وغيرها.

ويتم تنظيمه حاليا في الإمارات العربية المتحدة، والمملكة العربية السعودية، والكويت، وقطر، وقد قام بتكريم 300 فائزة حتى اليوم، وتعد جميع حفلات توزيع جوائز المرأة العربية فعاليات خاصة، ويتم توثيقها بكتيب تذكاري في كل بلد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1