×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

افتتاح البازار الاول للمنتجات المحلية لملتقى فتيات العلوم مارب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 27 نوفمبر, 2024 - 05:26 مساءً

 
افتتح مدير عام الغرفة الصناعية بمحافظة مارب، عبدالحق منيف، اليوم، ومعه مساعد مدير الوحدة النشطة للنازحين الدكتور خالد الشجني، البازار الاول لمنتجات المحلية لملتقى فتيات العلوم مأرب والذي ضبطه على مدى 3 ايام، مركز فرست ليفاء احتفاء بالعيادة الوطنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر و30 نوفمبر.
 
ولمعارضة، لمشغولات نسوية تشمل الأشغال اليدوية، والخياطة والتطريز، وصناعة الحلويات والمعجنات، وصناعة العسل، والبخور والعطور، والتحف والهدايا، والتي تبرز الابداع الابداعي والحرفية في والاداء للنساء النازحات.
 
وأوضحت مديرة مركز فرست ليدي ذكرى الحملاني، ان البازار يهدف الى اختراق مساحة المشاركات للنساء في هن وتسويقها الى جانب توفير مساحة من بناء العلاقات مع التجارة التعاون مع غرفة التجارة الصناعية والصناعية، إنشاء شراكات تجارية بين النساء المنتجات والتجارة واصحاب المحلات للتسويق بما في ذلك من دخلت النساء وعززت مشاريعهن، وعززت حضور المنتجات المحلية في السوق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1