×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة "نقابة الصحفيين" تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن كافة الصحفيين المختطفين

بدء أعمال الملتقى المحلي للشباب من سبع محافظات يمنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 28 ديسمبر, 2024 - 11:20 مساءً

 
بدأت بمحافظة مأرب، فعاليات أعمال الملتقى المحلي للشباب من سبع محافظات يمنية، تحت شعار(شركاء) والذي ينظمه الوطني العام للتسوق بدعم من المعهد الوطني المتنوعة والوكالة للتنمية.
 
ويهدف الملتقى الذي استمر 3 أيام نهائيا نخبة من القادة الشبابية الممثلة لمحافظات مارب، وصناعة، وذمار، والجوف، وعمران، والممحويت، وحجة، وصعدت، إلى القيام بإعداد جماعية وتشارك الرؤى الشبابية وصياغتها، لمختلف التفاصيل التي تسببها الوطن والخروج بخلاصة يمكن أخذها للوصول الى المستقبل واعد .
 
المرأة التي حضرت الملتقى الذي حضرته وكيل محافظة ذمار فضل الحربي، القيت عددا من الكلمات من قبل وكيل محافظة المحويت علي الخطيب، ونائب المنسق العام وفي المؤتمر الوطني العام للشباب عزالدين العمري، ومستشار وزير الشباب داؤود علوه، وعن القتها نسيبة الحيدري، فور انور حنينة، واللجنة التحضيرية اللجنة التحضيرية للمؤتمر في النسخة الأولى ألقاها هادي الحربي، الشعورت في مجملها حاجة اليمن إلى حشد طاقات جميع الشباب وجهودهم، وبلورة كل الآراء والتصورات كمخرجات لملتقيات الشباب لتمثل خارطة صناعة نحو المستقبل يلعب فيها الشباب دوراً محورياً في استراتيجيات البناء.
 
واشارت الكلمات الى ان هذه الملتقيات تمثل فرصة للاستماع لقضايا الشباب وتطلعاتهم وأفكارهم للنهوض باليمن، ومعرفة ثقافة التعايش والسلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1