×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

طلاب اليمن يحصدون 7 ميداليات بمسابقة أولمبياد الرياضيات والفيزياء في الدمام

وكالات


الخميس, 17 مارس, 2022 - 07:41 مساءً

حصد طلاب الجمهورية اليمنية، 7 ميداليات خلال مشاركتهم في فعاليات مسابقة أولمبياد الرياضيات بنسختها الثامنة والفيزياء بنسختها الرابعة والمقامة بمدينة الدمام في السعودية، في الفترة من 13-17 مارس الجاري.
 
وأحرز الطلاب سبع ميداليات في الرياضيات والفيزياء، بمعدل 3 ميداليات فضية و3 ميداليات برونزية في مسابقة الرياضيات، وميدالية برونزية في الفيزياء، وذلك من أصل عشر ميداليات تم التنافس عليها من قبل الطلاب المشاركين من دول الخليج العربي في هذه المسابقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1