×
آخر الأخبار
عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء عناصر الحوثي تداهم وتنهب محلات بيع "الجوالات" بصنعاء بذريعة المقاطعة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء وعمران عقوبات أمريكية تطال 3 سفن تورطت في توريد وقود لمليشيا الحوثي

صدى تدشن دورة تدريبية لطلاب الإعلام بجامعة إقليم سبأ حول المهارات الصحفية

وكالات


السبت, 05 مارس, 2022 - 06:37 مساءً

دشنت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين "صدى" اليوم السبت دورة تدريبية حول "المهارات الصحفية" والتي تستمر خلال الفترة من 5 – 9 مارس الجاري.
 
وتستهدف الدورة ـ التي أقيمت برعاية عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة إقليم سبأ وبالتعاون مع قسم الإعلام ـ 20 طالباً وطالبة، وتهدف لتعريفهم بالمبادئ الأساسية في الصحافة وقواعد وأخلاقيات العمل الصحفي، والتقاط الأخبار وتكوين شبكة المصادر وطرق التقصي عن المعلومات، بالإضافة إلى جمع وتحليل البيانات والبناء عليها، وصولاً إلى طريقة تحرير الخبر الصحفي وصياغة التقارير وأساليب استخدام الصورة.
 
ويقدم الدورة مجموعة من الصحفيين ذوي الخبرة الكبيرة في المجال، بطرق نظرية وعملية تهدف لإكساب الطلبة مهارات تطور من قدراتهم وتنمي مداركهم وتسهم في إعدادهم ليواكبوا متغيرات الإعلام، وتطور تقنياته التحريرية والالكترونية، كما تشجعهم على الانخراط في المهنة قبل تخرجهم من الجامعة.
 
 وتأتي هذه الدورة إيماناً من منظمة صدى، بأهمية عقد شراكات مع الجهات الرسمية والخاصة، ذات العلاقة، وفق أطر مشتركة تخدم طلاب الإعلام، في الجامعات بشكل خاص والإعلاميين بشكل عام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1