×
آخر الأخبار
خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن 51 قتيل من عناصرها في صنعاء الحكومة تطالب بتحقيق دولي في اتهامات باستخدام مليشيا الحوثي قذائف كيميائية بتعز من أضرحة الحوثيين في صنعاء إلى حسابات طهران الإقليمية.. السفير الإيراني يجدد حضوره في مناطق سيطرة المليشيا مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

فتاة تفقد بصرها بسبب لعبها المتواصل على الهاتف الذكي

العاصمة أنلاين - وكالات


السبت, 07 أكتوبر, 2017 - 12:24 مساءً

فقدت فتاة صينية البصر في إحدى عينيها، وكادت تصاب بالعمى كلياً، بسبب اللعب المتواصل على الهاتف الذكي دون انقطاع.
 
وذكرت صحيفة  South China Morning Post.، السبت 7 تشرين أول/أكتوبر، أن الفتاة البالغة من العمر 21 عامًا، ظلّت تلعب على الهاتف الذكي طوال اليوم دون توقف، وفقدت في نهاية المطاف بصرها، حيث تم تشخيص حالتها بحصول انسداد في الشريان الشبكي في عينها اليمنى.
 
ووفقًا للصحيفة الصينية، فإن هذه الفتاة كانت مهددة بفقدان البصر بالكامل لو لم يسارع الأطباء إلى فصل شبكية العين اليسرى عن اليمنى التي أصيبت بالعمى.
 
وقالت الفتاة الصينية للصحيفة، إنها متحمّسة جداً لممارسة الألعاب الإلكترونية ، لذلك كانت تلعب لعبتها المفضلة باستمرار بعد العمل وخلال عطلة نهاية الأسبوع.
وأضافت الفتاة: “خلال أيام العطل عندما لا يكون لدي وظيفة، عادة ما أستيقظ في السادسة صباحاً، وأسارع بعد تناول وجبة الإفطار إلى اللعب على الهاتف الذكي حتى الساعة 16:00، ثم أتناول الغداء، وأعود للعب حتى 01:00 ليلاً، وفي بعض الأحيان يأخذني اللعب لدرجة نسيان أنه عليَّ أن آكل” .
 
ونقلت الصحيفة أيضًا عن الطبيب الذي عالج الفتاة قوله، إن انسداد الشريان الشبكي هو مرض يصيب أساساً كبار السن، ونادراً ما يصيب أعين الشباب.
 
 وأشار الطبيب إلى أن عمى هذه الفتاة الصينية، نتج -على الأرجح- عن الإجهاد الشديد للعين نتيجة اللعب المتواصل على الهاتف الذكي والتحديق دون انقطاع في شاشته الصغيرة لساعات وساعات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1