الأخبار
- رياضة
زيدان: ريال مدريد فريق مثالي.. وأنا سعيد ببيل ورونالدو
العاصمة أنلاين - وكالات
الخميس, 28 سبتمبر, 2017 - 11:43 صباحاً
قال الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد الإسباني إن فريقه مثالي، وذلك بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بمرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وفي مؤتمر صحفي، مساء الثلاثاء، أوضح زيدان "فريقنا مثالي، قدمنا مباراة رائعة خاصة في الشوط الأول، أنا فخور باللاعبين وما قدموه اليوم".
وأضاف "أنا سعيد لغاريث بيل ورونالدو، الأهداف التي سجلها الثنائي رائعة وتجعلني أشعر براحة أكبر".
وأشار زيدان "عندما يكون بيل في حالته المميزة يصبح خطرًا كبيرًا على أي خصم، سرعته تسبب الكثير من الضرر للمنافسين".
وتابع المدرب الفرنسي تصريحاته بالقول "الفريق لا يلعب جيدًا في دوري الأبطال فقط، الفارق فقط هو أننا نجحنا في تحويل الفرص التي حصلنا عليها إلى أهداف".
ولفت "دوري الأبطال بطولة تنافسية وصعبة جدًا، لم نقم بشيء بعد، لا يزال الطريق طويل جدًا".
واختتم زيدان حديثه "لعبنا الكثير من المباريات هذا الموسم بنفس أداء اليوم، سنحاول أن نلعب بنفس الطريقة الأحد المقبل في بيرنابيو".
وحقق ريال مدريد فوزًا على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة أهداف لهدف في الجولة الثانية للمجموعة الثامنة للبطولة القارية.
وبعد انتهاء الجولة الثانية، ارتفع رصيد ريال مدريد إلى 6 نقاط في الصدارة بفارق الأهداف عن توتنهام الإنجليزي، بينما احتل دورتموند المركز الثالث بلا رصيد من النقاط بفارق الأهداف عن أبويل نيقوسيا القبرصي المتذيل.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
"دفاعًا عن النبي الكريم".. موجة غضب شعبية تستنكر تصريحات ...
صنعاء.. "الحوثية" تواصل اختطاف أحد مشايخ بني مطر رغم خدمته ...
تكتل الأحزاب السياسية يبحث الفرص المتاحة لتحرير صنعاء
تظاهرة أمام نيابة "جنوب غرب صنعاء" تتهم الحوثيين بالتواطؤ مع...
منظمة حقوقية تدين حملة التحريض والاختطافات الحوثية في صنعاء
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
