×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

بينهم صلاح.. مجلة "فوريس" الأمريكية تكشف عن الرياضيين الأعلى دخلاً في العالم

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 يونيو, 2019 - 08:14 مساءً

سمت مجلة "فوربس" الأمريكية النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، الرياضي الأعلى دخلاً في العالم لعام 2019 بعدما جمع 127 مليون دولار.
 
وأشارت المجلة الأمريكية إلى أن ميسي، أفضل لاعب في العالم خمس مرات، حقق بين يونيو 2018 ويونيو 2019 مداخيل بلغت 92 مليون دولار راتباً سنوياً من نادي برشلونة، بالإضافة إلى 35 مليون دولار من شركات الرعاية وعقود التسويق.
 
وهي المرة الأولى التي يتصدر فيها "البرغوث" هذا التصنيف، بعدما تقدم على نجمين آخرين في كرة القدم، هما البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي (109 ملايين دولار)، والبرازيلي نيمار لاعب باريس سان جرمان الفرنسي (105 ملايين).
 
وهذه المرة الأولى منذ استحداث هذا التصنيف عام 1990 التي تحتكر فيها كرة القدم المراكز الثلاثة الأولى.
 
وبحسب الموقع الإلكتروني للمجلة، فميسي هو ثامن شخصية رياضية فقط تتصدر التصنيف، وثاني لاعب كرة قدم يحل في المركز الأول، بعد رونالدو.
 
وحل نجم الملاكمة المكسيكي، سول كانيلو ألفاريز، رابعاً بـ 94 مليون دولار، فيما جاء أسطورة التنس، السويسري روجيه فيدرر، خامساً (بـ93 مليون دولار).
 
وشملت اللائحة أيضاً النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، الذي تساوى في المركز الـ98 مع لاعب كرة السلة الإسباني مارك غاسول، بإيرادات بلغت 25.1 مليون دولار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1