×
آخر الأخبار
العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء

ريال مدريد يسعى لضم "نيمار" بنهاية الموسم

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 10 فبراير, 2019 - 07:14 مساءً

أفاد موقع «فوكس سبورتس» أن نادي ريال مدريد الإسباني يسعى لضم النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي في نهاية الموسم الحالي، كما وضع خطة بديلة في حال لم يفلح في التعاقد معه.
 
ويتفاوض النادي الملكي، وفق الموقع، مع نيمار منذ فترة في محاولة لإقناعه بالتوقيع.
 
ويذكر الموقع أنه بات واضحا أن النجم البرازيلي سيرغب في الرحيل عن نادي العاصمة الفرنسية في حال لم يتمكن من إحراز لقب دوري أبطال أوروبا لهذا الموسم.
 
ويضيف أن ريال مدريد يسعى للتعاقد مع لاعب برشلونة السابق لإيمانه بأنه على مستوى كريستيانو رونالدو الذي رحل عن مدريد الصيف الماضي إلى يوفنتوس الإيطالي.
 
ووضع النادي الإسباني أيضا خطة بديلة في حال عدم إتمام صفقة نيمار، والتي تشمل الفرنسي أنطوان غريزمان، والذي قد يرغب في الرحيل عن أتليتكو مدريد، خصوصا إذا لم يظفر فريقه بأي لقب هذا الموسم.
 
الخيار الثالث بالنسبة لريال مدريد، بحسب الموقع، هو فيليبي كوتينيو لاعب غريمه برشلونة. وقيل بأن النادي الكتالوني منفتح على الاستغناء عن صانع الألعاب البرازيلي إذا تم دفع سعر مناسب.
 
ويغيب نيمار عن الملاعب منذ نهاية الشهر الماضي بعد تفاقم إصابة في قدمه اليمنى تعرض لها خلال مواجهة ستراسبورغ بالدوري الفرنسي، وأعلن باريس سان جيرمان أنه سيغيب لنحو عشرة أسابيع.
 
وستحرم الإصابة نيمار من المشاركة في مباراتي سان جيرمان أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي المقررتين في 12 فبراير (شباط) والسادس من مارس (آذار) في دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، وربما تحرمه أيضا من المشاركة في دور الثمانية في مارس، في حالة تأهل سان جيرمان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1