×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

المغرب يحتج رسميا أمام "فيفا" جراء "الأخطاء التحكيمية" ضده بالمونديال

العاصمة أونلاين - وكالات


الخميس, 28 يونيو, 2018 - 01:06 مساءً

قدم الاتحاد المغربي لكرة القدم، الأربعاء، احتجاجا رسميا، للاتحاد الدولي للعبة "فيفا"، بسبب ما وصفه بـ"الأخطاء التحكيمية" التي ارتكبت ضد منتخب بلاده، في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، التي تقام حاليا في روسيا، بحسب مصدر مسؤول.

وقال المسؤول بالاتحاد المغربي للأناضول، إن "المغرب بعث، الأربعاء، خطابا احتجاجيا، للفيفا، على الأخطاء التحكيمية الفادحة التي أثرت بشكل واضح في خروج المغرب من الدور الأول من مونديال روسيا".

وأضاف المسؤول، الذي رفض ذكر اسمه، لدواعي إدارية، لأنه غير مخول بالحديث للإعلام، أن "الاتحاد المغربي استند في خطابه، على عدد من الأشرطة والصور والشهادات التي توثق لهذه الأخطاء الفادحة، التي ذهب المنتخب الوطني ضحية لها، في مباريات المجموعة الثانية من المونديال".

وفي السياق ذاته، اطلع مراسل الأناضول، على الأشرطة الثمانية، التي بعثها الاتحاد المغربي للفيفا، والتي توثق لهذه الأخطاء التحكيمية، 5 منها من مباراة إسبانيا، والتي انتهت بالتعادل (2-2)، وثلاثة من مباراة البرتغال، التي انتهت بهزيمة المغرب (0-1).

وحتى الساعة 21.25 تغ لم تصدر أي إفادة رسمية من الاتحاد المغربي بخصوص ما ذكره المسؤول.

وعبرت الجماهير المغربية، عن غضبها الكبير، بعد خروج المنتخب المغربي من الدور الأول، لمونديال روسيا، بسبب "الأخطاء التحكيمية"، بالإضافة إلى تقنية "الفيديو" التي لم تستعمل في العديد من الحالات التي قالوا إنها كانت في صالح المغرب، بينما، استعملت، في حالاته أخرى ضده.

وسبق للمدرب الفرنسي، هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخب "أسود الأطلس"، أن انتقد بشكل مباشر قرارات الحكام الذين أداروا مباريات المغرب أمام إسبانيا والبرتغال، بعد أن رفضوا احتساب ضربتي جزاء أمام البرتغال، وواحدة أمام إسبانيا.

وخرج المنتخب المغربي، من الدور الأول لمونديال روسيا، بعد أن تذيل ترتيب المجموعة الثانية، إثر حصده لهزمتين اثنتين، (0-1) أمام إيران والبرتغال، وتعادل في المباراة الثالثة أمام إسبانيا (2-2).
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1