×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

انييستا يعلن رحيله رسميًا عن برشلونة بنهاية الموسم الحالي

العاصمة أونلاين - الأناضول


السبت, 28 أبريل, 2018 - 12:32 صباحاً

انيستا

أعلن لاعب كرة القدم أندريس انييستا، اليوم الجمعة، رحيله رسميًا عن برشلونة الإسباني بنهاية الموسم الحالي.
 
وفي مؤتمر صحفي ووسط تصفيق جميع الحاضرين، قال انييستا (33 عامًا) إنه اتخذ قرار الرحيل عن برشلونة نهاية الموسم، بعدما لعب بقميص الفريق الكتالوني ما لا يقل عن 669 مباراة على مدار 16 موسماً.
 
وأضاف "لقد لعبت هذه السنة كما لو أنها الأخيرة لي مع النادي، ولقد استمتعت بها لأقصى حد".
 
وأوضح "لم أحدد وجهتي حتى الأن، بنهاية الموسم ستعرفون، كما قلت سابقاً لن أنافس برشلونة أبداً".
 
وواصل انييستا تصريحاته قائلًا "لا أريد أن أخدع أحداً، أنا سأصبح 34 سنة، ومنحت كل ما لدي لأقصى درجة، قانون الحياة حالياً يحتم علي الرحيل".
 
وقال "لن أكون سعيداً لو لم أقدم للنادي 100% من مستواي، لكني لا أعلم إن كنت سأقدم كل ما لدي بعد اليوم أم لا".
 
وأكد "لقد لعبت تحت إمرة مجموعة من المدربين، وأملك ذكريات رائعة معهم جميعاً، أنا محظوظ بكل المدربين واللاعبين الذين جاورتهم، والذين عاملوني بشكل رائع".
 
واختتم انييستا تصريحاته بالقول "بالنسبة لي كان من الشرف لي أن أجاور ليونيل ميسي في ذات الفريق، لقد شاركته في العديد من اللحظات التاريخية، ولا يوجد هناك لاعب مثله، كزميل في الفريق وكلاعب كرة القدم، فهو فريد من نوعه وساحر".
 
وجاء إعلان انييستا هذا القرار بعد أقل من أسبوع على قيامه برفع لقب كأس ملك إسبانيا يوم السبت الماضي بعد الفوز الكاسح على إشبيلية بخماسية نظيفة في المباراة النهائية للبطولة.
 
ويعد انييستا اللاعب الثاني الأكثر مشاركة في تاريخ النادي، خلف زميله السابق في خط الوسط، تشافي هيرنانديز (767 مباراة).


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1