×
آخر الأخبار
شحنة مخدرات من مناطق الحوثيين تسقط في قبضة أمن الوديعة قبل تهريبها إلى السعودية خلال 24 ساعة.. أمن مأرب يضبط 3 مطلوبين للسلطات في حضرموت وعدن رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بذكرى تأسيس السعودية صنعاء.. الحوثيون يفرجون عن الدكتور رامي عبدالوهاب بعد 7 أشهر من الإخفاء القسري قتلى وجرحى بينهم قيادي في المليشيا بصنعاء.. مواجهات عنيفة بين مسلحي القبائل والحوثيين في بني الحارث "دي يمنت" تقيم أمسية رمضانية لموظفي القضاء ضمن فعاليات الخيمة القانونية بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية

“المجد العراد” يحجز مقعده في نهائي الدوري الرياضي الأول لشباب “الطفة” بالبيضاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 30 سبتمبر, 2025 - 11:09 صباحاً

خطف فريق المجد العراد بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية في الدوري الرياضي الأول لشباب مديرية الطفة بمحافظة البيضاء عقب فوزه المستحق بهدفين دون رد على فريق اتحاد الملاجم في مواجهة قوية وحماسية أقيمت على ملعب المشاعرة بمديرية الطفة.

وبهذا الفوز ينتظر المجد العراد هوية خصمه في النهائي من اللقاء المرتقب الذي سيجمع، اليوم الثلاثاء 30 سبتمبر/ أيلول، فريق النيل أسماع بفريق نسور المريه ردمان آل عواض، في مباراة يتوقع أن تشهد منافسة شديدة لحسم بطاقة العبور الثانية إلى النهائي.

وأوضح زايد الجيد المسؤول الإعلامي للدوري، أن البطولة التي تأتي تحت شعار الرياضة للجميع ويرعاها الدكتور عادل الصبيحي انطلقت أواخر شهر أغسطس وتستمر حتى الثالث من أكتوبر وتهدف إلى تشجيع الشباب على ممارسة الرياضة وصقل مواهبهم بعيداً عن الظواهر السلبية مثل الانشغال بمجالس القات.

وأشار الجيد إلى أن الدوري، الذي تحتضنه مديرية الطفة يشارك فيه 16 فريقاً يمثلون مختلف مديريات محافظة البيضاء وقد تم تقسيمهم إلى أربع مجموعات، وشهدت المنافسات مستوى فنياً متميزاً وتنافساً شريفاً بين الفرق المشاركة بروح رياضية عالية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1