×
آخر الأخبار
مأرب.. جامعة إقليم سبأ تدشّن أسبوع الجودة 2025 شبكة حقوقية تدين قرارات الحوثي الجائرة بإعدام 17 مواطنًا يمنيًا "العليمي" يشدد على تأمين متطلبات الجيش وإنشاء هيئة رعاية الجرحى "الارياني" يدين قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج محكمة حوثية تصدر قرارًا بإعدام 17 شخصاً بتهمة التخابر

المنتخب اليمني للشباب يخسر أمام إيران بسداسية ويودع كأس آسيا

متابعة خاصة


الأحد, 16 فبراير, 2025 - 06:59 مساءً

ودع المنتخب الوطني للشباب منافسات كأس آسيا تحت 20 عامًا بعد هزيمة قاسية أمام نظيره الإيراني بنتيجة 6-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ستاد مركز شينزن، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في البطولة المقامة في الصين.

انطلقت المباراة بحذر من كلا الفريقين، لكن المنتخب اليمني تلقى ضربة موجعة في الدقيقة 13 عندما طرد مدافعه سعيد العولقي إثر اعتدائه على لاعب إيراني، ليلعب منتخب اليمن بعشرة لاعبين منذ الدقيقة الأولى من المباراة.

استغل المنتخب الإيراني النقص العددي في صفوف اليمن وسجل هدفين بواسطة اللاعب أبو الفضل زماني في الدقيقتين 26 و34. وأضاف زملاؤه إسماعيل جوليزاده ورضا جانديبور وأبو الفضل زوليخائي ومحمد مقبل (بالخطأ في مرماه) أهدافًا أخرى في الدقائق 42 و45 و46 و72، لتنتهي المباراة بفوز إيران بسداسية نظيفة.

وفي المباراة الأخرى ضمن المجموعة ذاتها، حقق منتخب أوزبكستان حامل اللقب فوزًا مهمًا على نظيره الإندونيسي بنتيجة 3-1، ليشتد التنافس على صدارة المجموعة.

بذلك تصدرت إيران ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن أوزبكستان، بينما ظل اليمن وإندونيسيا بلا نقاط. وتبقى للجولة الثالثة والأخيرة حسم الصدارة، حيث ستلتقي إندونيسيا مع اليمن، بينما تواجه أوزبكستان منتخب إيران في مباراة مثيرة لتحديد المتصدر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1