×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة مؤسسة الأمل النسوية تنظم منتدى حواري بالمكلا يبحث تعزيز الشراكة لحماية المرأة والحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي سخط واستهجان في صنعاء بعد سيطرة مليشيا الحوثي على باب المندب.. واتصالات وتواصل مع واشنطن وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها محافظ صنعاء: القبائل على أهبة الاستعداد للانتفاضة ضد مليشيا الحوثي 38 قتيلا من حارة واحدة.. مليشيا الحوثي تجر شباب صعدة ومناطق سيطرتها إلى محارق الموت وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة

 أهلي صنعاء يتعاقد مع المهاجم السوري "ورد السلامة"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:26 مساءً

 
أعلن نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني، تعاقده مع المهاجم السوري "ورد السلامة" الذي قدم من فريق الكرامة السوري، لتعزيز صفوف النادي في بطولة الخليج للأندية.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تعاقد مع المهاجم والهداف السوري ورد السلامة، بهدف تعزيز الجبهة الهجومية للأهلي، قبيل اللقاء المرتقب أمام دهوك العراقي في الجولة الخامسة ولقاء النصر الإماراتي في الجولة الأخيرة، لدوري أبطال الأندية الخليجية.
 
 
وخاض الهداف والنجم السلامة تجارب احترافية ناجحة، تمثلت في اللعب مع الوحدات الأردني، والمنامة والحد البحرينيين، والكرخ العراقي، والبكيرية والقصومة السعوديين.
 
وكان المهاجم السوري الذي سيلتحق بفريق أهلي صنعاء في الدوحة، قد لعب آخر مباراتين في الدوري السوري وسجل هدفين وساهم في صناعة ثلاثة أهداف قبل أن يتوقف الدوري بسبب الأحداث التي شهدتها سوريا مطلع ديسمبر الماضي.
 
وفي ذات السياق، أكد النادي الأهلي، عودة نجم المنتخب الوطني رامي الوسماني لناديه أهلي صنعاء، لتعزيز صفوف الفريق في مباراتي دهوك العراقي والنصر الإماراتي ضمن بطولة الأندية الخليجية.
 
وأشار إلى أن الوسماني سينخرط في تمارين الفريق ابتداء من اليوم الثلاثاء، للحفاظ على جاهزيته عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في خليجي 26.
 
 
ومنذ أيام يواصل فريق أهلي صنعاء معسكره الداخلي في العاصمة صنعاء، بقيادة مدربه الجديد الأردني إبراهيم حلمي، بعد استقالة المدرب السابق المغربي إدريس المرابط والذي قاد الفريق في أربع جولات من بطولة الخليج للأندية.
 
وسيلاقي فريق أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، فريق دهوك العراقي في إياب بطولة الخليج للأندية، في الدوحة يوم 4 فبراير المقبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1