×
آخر الأخبار
"الارياني" يدين قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج محكمة حوثية تصدر قرارًا بإعدام 17 شخصاً بتهمة التخابر فنان يؤكد مظلومية التجار: ركود وتدهور في صنعاء وحكومة الحوثي ما عاد ترحم لا تاجر ولا مواطن مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن

 برق تريم يتوج بطلاً للنسخة الثامنة لبطولة كأس حضرموت والمكلا وصيفا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 26 أكتوبر, 2024 - 04:55 مساءً

توج فريق نادي البرق الرياضي بتريم، بلقب بطولة كأس حضرموت في نسختها الثامنة، بعد فوزه بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد تعادلهما في الوقت الأصلي من المباراة بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتها على استاد سيئون الأولمبي.
 
وكرم محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، فريق البرق وجهازه الفني والإداري بكأس البطولة والميداليات الذهبية، ولاعبي فريق المكلا وجهازهم الفني والإداري بكأس الوصيف والميداليات الفضية، وتكريم نجوم الألقاب الفردية.
 
كما جرى بين الشوطين تكريم محافظ حضرموت بدرع الوفاء من لجنة البطولة نيابة عن الأطر الرياضية بالمحافظة عرفانًا بدعمه للقطاع الرياضي وايلائه الاهتمام الأكبر للبنية التحتية لقطاع الشباب والرياضة وتقديم سُبل النجاح للبطولة، وتكريم الشركة الإعلامية الراعية "شركة العمقي وإخوانه" وتكريم 21 شخصية رياضية أسهمت في إدارة البطولة وتطوير الجانب الرياضي.
 
وكان فريق نادي سمعون بالشحر، أحرز عصر أمس الخميس المركز الثالث والميداليات البرونزية، عقب تجاوزه بركلات الترجيح فريق نادي الاتفاق بالحوطة، بعد تعادلهما السلبي خلال شوطي اللقاء.
 
حضر المباراة والتتويج وكيل محافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، ووكلاء المحافظة، وقيادات العمل الرياضي والتنفيذي والقيادات العسكرية والامنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1