×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

ناشئو اليمن يسحقون منتخب ميانمار بسداسية في تصفيات آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2024 - 06:25 مساءً

سحق المنتخب الوطني للناشئين، مساء اليوم الأربعاء، منتخب ميانمار، في مستهل مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2025م.
 
وبدأ المنتخب الوطني الضغط باكرا على مرمى ميانمار ونجح في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الخامسة عبر اللاعب "محمد وهيب"، فيما سجل اللاعب "عصام السقاف" الهدف الثاني في الدقيقة الـ 12، لينتهي الشوط الأول بهدفين نظيفين.
 
ومع بداية الشوط الثاني واصل لاعبو المنتخب الوطني تألقهم ومهاراتهم الفنية والسيطرة على وسط الميدان، حيث سجل اللاعب أحمد مهيم الهدف الثالث في الدقيقة 47، ليلحق اللاعب محمد وهيب في الدقيقة 59 مسجلا الهدف الرابع للمنتخب الوطني، وليضيف المهاجم كريم حمدي الهدف الخامس في الدقيقة 64، وليكمل اللاعب أحمد مهيم مهرجان الأهداف السداسية في الدقيقة 76 من زمن اللقاء.
 
وبهذه النتيجة يتصدر المنتخب الوطني المجموعة التاسعة التي تضم منتخبات (اليمن، فيتنام، ميانمار، وقيرغيزستان)، ويتأهل إلى النهائيات متصدر كل مجموعة، إضافة إلى أفضل 5 منتخبات تحتل المركز الثاني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1