×
آخر الأخبار
زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية

أهلي صنعاء يتعاقد مع مدرب مغربي لقيادة الفريق في كأس الخليج للأندية

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 27 أغسطس, 2024 - 08:26 مساءً

تعاقد نادي أهلي صنعاء، بطل الدوري اليمني، مع المدرب المغربي إدريس المرابط، لتولي قيادة الجهاز الفني للفريق الأول بالنادي الذي يستعد للمشاركة في بطولة كأس الأندية الخليجية نهاية أكتوبر المقبل.
 
وقال نادي أهلي صنعاء في بيان له، إنه تم التعاقد مع المدرب المغربي إدريس المرابط، لقيادة الإمبراطور خلال بطولة الأندية الخليجية القادمة.
 
وأشار إلى أن المدرب المغربي سيصل مطلع سبتمبر المقبل لمباشرة مهامه مع لاعبي الفريق، وفق برنامجه المعد رفقة الجهاز المعاون المتمثل في مساعده جمال القديمي ومدرب الحراس معاذ عبد الخالق.
 
ولفت إلى أن النادي يهدف لرفع الجهوزية الفنية والبدنية قبل التوجه للمنافسات في بطولة الأندية الخليجية التي يشارك فيها الأحمر الصنعاني كأول ناد في اليمن.
 
يذكر أن المدرب المغربي إدريس المرابط تولى تدريب أندية اتحاد طنجة واتحاد الشاون، والأندية العمانية، العروبة، صحم، الاتحاد، صور، النصر وعمان، كما قاد نادي دبا الحصن الإماراتي ومؤخرا الأنصار اللبناني، وعمل مدربا مساعدا للمنتخب الليبي.
 
وحقق المدرب إدريس المرابط بطولة الدوري العماني من خلال قيادته الفنية لنادي العروبة في الموسم 2007-2008، لينال جائزة أفضل مدرب في عمان وشارك في بطولة الأندية العرب، وتوج بلقب كأس السوبر مع العروبة أيضا موسم 2008-2009، وشارك في كأس الاتحاد الآسيوي.
 
وفي العام 2012-2013 ساهم في إحراز بطولة الدوري العماني الدرجة الأولى والصعود لدوري المحترفين مع فريق الاتحاد، ليفوز بجائزة أفضل مدرب، قبل أن يتوج بلقب الدوري المغربي للمحترفين مع فريق اتحاد طنجة موسم 2017-2018 ويفوز بجائزة أفضل مدرب في المغرب لدوري المحترفين.
 
ويأتي تعاقد نادي أهلي صنعاء بطل الدوري اليمني لسبع مرات، في الوقت الذي لا يزال لاعبو الفريق مضربين عن التدريب منذ أيام للمطالبة بمستحقاتهم المالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1