×
آخر الأخبار
صنعاء.. مواكب تشييع قتلى المليشيات مستمرة وسط تزايد الخسائر البشرية من الوظيفة إلى الجبهة.. موظفو صنعاء في مرمى التجنيد الحوثي القوات المسلحة: جميع المواقع التي تستخدمها المليشيا لأي أغراض عسكرية هي أهداف مشروعة لقواتنا تعز.. مليشيات الحوثي ترتكب جريمة تفجير منزل مواطن في منطقة حيفان تحايل مالي وحرمان ممنهج.. كيف تتلاعب مليشيا الحوثي بمرتبات الموظفين؟ البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة

قطر تتأهل لنهائي كأس آسيا بالفوز على ايران

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 07 فبراير, 2024 - 10:35 مساءً

ضرب المنتخب القطري موعدا مع الأردن، السبت المقبل، في نهائي بطولة كأس آسيا، بفوزه على إيران بثلاثة أهداف لهدفين، الأربعاء، على ملعب "الثمامة" المونديالي، في الدور نصف النهائي من البطولة القارية التي تستضيفها قطر.
 
وتقدم منتخب إيران بهدف مبكر سجله سردار أزمون، بعد مرور أربع دقائق فقط، ولكن منتخب قطر رد بهدفين أحرزهما جاسم جابر وأكرم عفيف، في الدقيقتين 17 و43، لينهي الشوط الأول متقدما بنتيجة هدفين لهدف.
 
وفي الشوط الثاني، أدرك المنتخب الإيراني التعادل بهدف لقائده علي رضا جهانبخش، في الدقيقة 51 من ركلة جزاء، ولكن المعز علي، رجح كفة "العنابي" بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 82.
 
وأكمل المنتخب الإيراني اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه شجاعي خليل زادة، في الدقيقة 94، علما بأن اللقاء امتد لأكثر من ربع ساعة في الوقت بدل الضائع.
 
وهذه المرة الثالثة التي تكون المباراة النهائية عربية بحتة بعد نسختي 1996 بين السعودية والامارات و2007 بين العراق والسعودية.
 
وعززت قطر بالتالي آمالها بالاحتفاظ باللقب الذي أحرزته في النسخة الماضية 2019 بالإمارات، على غرار كوريا الجنوبية (1956، 1960)، إيران (1968، 1972، 1976)، السعودية (1984، 1988) واليابان (2000، 2004).  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1