×
آخر الأخبار
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة مؤسسة الأمل النسوية تنظم منتدى حواري بالمكلا يبحث تعزيز الشراكة لحماية المرأة والحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي سخط واستهجان في صنعاء بعد سيطرة مليشيا الحوثي على باب المندب.. واتصالات وتواصل مع واشنطن وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها

قطر تتأهل لنهائي كأس آسيا بالفوز على ايران

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 07 فبراير, 2024 - 10:35 مساءً

ضرب المنتخب القطري موعدا مع الأردن، السبت المقبل، في نهائي بطولة كأس آسيا، بفوزه على إيران بثلاثة أهداف لهدفين، الأربعاء، على ملعب "الثمامة" المونديالي، في الدور نصف النهائي من البطولة القارية التي تستضيفها قطر.
 
وتقدم منتخب إيران بهدف مبكر سجله سردار أزمون، بعد مرور أربع دقائق فقط، ولكن منتخب قطر رد بهدفين أحرزهما جاسم جابر وأكرم عفيف، في الدقيقتين 17 و43، لينهي الشوط الأول متقدما بنتيجة هدفين لهدف.
 
وفي الشوط الثاني، أدرك المنتخب الإيراني التعادل بهدف لقائده علي رضا جهانبخش، في الدقيقة 51 من ركلة جزاء، ولكن المعز علي، رجح كفة "العنابي" بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 82.
 
وأكمل المنتخب الإيراني اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه شجاعي خليل زادة، في الدقيقة 94، علما بأن اللقاء امتد لأكثر من ربع ساعة في الوقت بدل الضائع.
 
وهذه المرة الثالثة التي تكون المباراة النهائية عربية بحتة بعد نسختي 1996 بين السعودية والامارات و2007 بين العراق والسعودية.
 
وعززت قطر بالتالي آمالها بالاحتفاظ باللقب الذي أحرزته في النسخة الماضية 2019 بالإمارات، على غرار كوريا الجنوبية (1956، 1960)، إيران (1968، 1972، 1976)، السعودية (1984، 1988) واليابان (2000، 2004).  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1