×
آخر الأخبار
الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية مليشيات الحوثي تحوّل بيت شيخ قبلي إلى منشأة إعلامية تابعة لها في البيضاء اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات

وزير الشباب والرياضة يوجه بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2023 - 06:05 مساءً

وجه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، بتعشيب ملعب كرة القدم في نادي وحدة عدن بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة.
 
واطلع الوزير البكري خلال زيارته اليوم الثلاثاء، لمقر النادي على على الأعمال الإنشائية الجارية فيه والتصاميم الخاصة بمقره الجديد .
 
واستمع الوزير البكري من رئيس النادي الدكتور وسام معاوية، ومهندسة المشروع اشراق عبدالعزيز إلى شرح مفصل عن مجمل الأعمال الإنشائية المقامة في النادي، بدعم من السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، والمتضمنة بناء 10 محلات تجارية، وإعادة تأهيل ملاعب الكرة الطائرة والسلة، وتعشيب ملعب كرة القدم الخماسية، وموقف للسيارات، فضلًا عن استكمال مدرجات ملعب شهداء عدن وملحقاته .
 
وأشاد الوزير البكري، بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة نادي وحدة عدن في سبيل الارتقاء بمختلف الألعاب الجماعية والفردية، مثمنًا الدعم الكبير المقدّم من قبل السلطة المحلية في المديرية والمحافظة، خاصة في مجال مشاريع البنى التحتية، والتي ستعود بالنفع والفائدة على شباب النادي ورياضييه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1