×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى

غانا تفوز على كوريا الجنوبية بثلاثة اهداف مقابل هدفين

وكالات


الإثنين, 28 نوفمبر, 2022 - 07:41 مساءً

تغلب المنتخب الغاني على نظيره الكوري الجنوبي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاثنين، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة في مونديال قطر 2022.
 
وافتتح التسجيل المنتخب الغاني عن طريق اللاعب محمد ساليسو في الدقيقة 24، ثم أضاف محمد قدوس، الهدف الثاني في الدقيقة 35 لينتهي الشوط الاول من المباراة بتقدم منتخب غانا.
 
واستطاع منتخب كوريا من معادلة النتيجة في الشوط الثاني وتسجيل هدفين في الدقيقتين 58، و61 عن طريق المهاجم تشو كيو سيونغ، ليعود المنتخب الغاني من جديد تسجيل هدف الثالث عن طريق محمد قدوس في الدقيقة 69.
 
ورفعت غانا رصيدها إلى ثلاث نقاط في صدارة المجموعة الثامنة مؤقتا بالتساوي مع البرتغال التي ستواجه في وقت لاحق اليوم أوروغواي الثالثة مع نقطة واحدة، فيما تجمد رصيد كوريا الجنوبية عند نقطة واحدة محتلاً المرتبة الرابعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1