×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي : حملات التشويه الحوثية بحق اليمنيات يكشف الوجه القبيح للمليشيا  الفريق الحكومي يجدد دعوته للإفراج عن المختطفين "وفق مبدأ الكل مقابل الكل" "تغييب وتجويع ".. إرهاب حوثي يهدد حياة موظفي العمل الإنساني والسكان في صنعاء واشنطن تفرض عقوبات تشمل أفرادا وكيانات مرتبطة بمليشيا الحوثي   الدفاع السعودية: سقوط طائرة مقاتلة من نوع (ف-15 إس إيه) ومقتل طاقمها قدمته اليمن ودول عربية أخرى.. اليونسكو تقبل ملف النقش على المعادن ضمن قائمة التراث العالمي إب.. مليشيا الحوثي تقتل شيخًا قبَليًا وتختطف جثمانه مليشيا الحوثي تخضع نزلاء السجون لفعاليات طائفية تحت مسمى "ذكرى الشهيد" تعليقا على قرارات الإعدام الحوثية .. الصراري: "قضاة سلاليين ينفذون سياسة مليشيا رجعية" ما أبرز قطاعات الاقتصاد الإسرائيلي المتضررة من العدوان الوحشي على غزة ؟

أسوط الأطلس تلتهم بلجيكا بثنائية نظيفة في كأس العالم

وكالات


الأحد, 27 نوفمبر, 2022 - 06:23 مساءً

تغلب منتخب المغرب على نظيره البلجيكي بنتيجة 2-0 على ستاد "الثمامة"، مساء يوم الأحد، ضمن الجولة الثانية لحساب المجموعة السادسة من المونديال المقام على قطر.
 
وسجل البديل عبدالحميد صابيري هدف المغرب الأول في الدقيقة 73 من ركلة حرة مباشرة.
 
وهو أول هدف من ركلة حرة في تاريخ المغرب بكأس العالم، كما أنه الأول لكل المنتخبات في نسخة 2022.
 
وأضاف البديل الآخر زكريا بوخلال الهدف الثاني من هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع عن الشوط الثاني.
 
واعتلى منتخب الأسود ترتيب المجموعة السادسة برصيد 4 نقاط مؤقتًا، بعد أن كان تعادل مع منتخب كرواتيا في الجولة الافتتاحية.
 
بينما تراجع منتخب بلجيكا إلى المركز الثاني بعدما تجمد رصيده عند 3 نقاط من فوز على كندا في الجولة الأولى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً