×
آخر الأخبار
 استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تغلق مشاريع استثمارية بشارع حدة الخبير القانوني "أمين الخديري": مليشيا الحوثي دمرت القضاء والعدالة غائبة في صنعاء  محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد

اليابان تصعق ألمانيا وتقلب تأخرها إلى فوز تأريخي ثمين

العاصمة أونلاين - الأناضول


الاربعاء, 23 نوفمبر, 2022 - 08:21 مساءً

قلب المنتخب الياباني تأخره أمام نظيره الألماني إلى انتصار تاريخي بهدفين لواحد، الأربعاء، على استاد "خليفة الدولي" ضمن منافسات المجموعة الخامسة من بطولة كأس العالم "قطر 2022".
 
وفرض منتخب ألمانيا أفضليته منذ البداية وتمكن من الوصول إلى مناطق خصمه في عديد المناسبات، في وقت اعتمد اليابان على الدفاع والارتداد السريع حينما تسمح الفرصة.
 
سيطرة "المانشافت" أثمرت هدفا أولا عند الدقيقة 33 إثر ركلة جزاء نفذها إلكاي غوندوغان بنجاح، قبل أن يُسجل كاي هافيرتز هدفا ثانيا ألغاه الحكم بعد الرجوع إلى تقنية "الفار".
 
وفي الشوط الثاني انخفض الإيقاع الهجومي للألمان ما سمح للمنتخب الياباني في التجرؤ وتقدم نحو الهجوم لمعادلة الكفة بهدف أحرزه ريستو دوان في الدقيقة 75 مستغلا كرة مرتدة من الحارس مانويل نوير ليتابعها بسهولة داخل الشباك.
 
عقب الهدف، اندفع منتخب ألمانيا لاستعادة التقدم تاركا خلفه مساحات كبيرة استفاد منها هجوم "الساموراي" وقلب الطاولة بهدف ثان وقع عليه تاكوما أسانو عند الدقيقة 83 بعدما واجه نوير بثقة وصوب بقوة كرة هزت الشباك.
 
بهذا الفوز تصدرت اليابان الترتيب برصيد 3 نقاط في انتظار نتيجة مواجهة إسبانيا مع كوستاريكا، مساء اليوم. ​​​​​
(الاناضول)
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1