×
آخر الأخبار
القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية

قائد البرازيل السابق كافو يتوقع الفائز بمونديال قطر

وكالات


الاربعاء, 16 نوفمبر, 2022 - 07:55 مساءً

كشف كافو القائد السابق لمنتخب البرازيل وسفير كأس العالم "قطر 2022"، عن المنتخب الذي يرشحه للتتويج بكأس العالم 2022 المقررة في  قطر ابتداء من 20 تشرين الثاني / نوفمبر الجاري.
 
 
وأكد كافو أن منتخب بلاده هو الأوفر حظا للفوز بلقب المونديال لهذا العام، والصعود على منصة التتويج للمرة السادسة في تاريخه.
 
 
وتنبأ كافو أن يعيد التاريخ نفسه ويشهد العالم نسخة مشابهة من مونديال 1998 عندما جمعت المباراة النهائية بين البرازيل وفرنسا، مع اختلاف الفائز باللقب، عندما اعتلى المنتخب الفرنسي منصة التتويج على أرضه بفوزه على البرازيل بثلاثية نظيفة في العاصمة باريس، قبل أربعة وعشرين عاما.
 
 
وتوقع كافو في حوار لموقع "Qatar2022.qa"، قبيل انطلاق منافسات كأس العالم الأحد المقبل، أن يشهد نهائي مونديال قطر مواجهة كروية حاسمة تستقطب أنظار العالم، مع مواجهة بين اثنين من أقوى المنتخبات في عالم الساحرة المستديرة (البرازيل وفرنسا)، يحقق فيها منتخب البرازيل إنجازا تاريخيا، إذا فاز بلقب أهم بطولة كروية في العالم.
 
 
وقال سفير مونديال "قطر 2022"، إن لاعبي "السامبا" عازمون على الفوز بالكأس، بعد غياب اللقب على خزينة البرازيل منذ 20 عاما، عندما فازت البرازيل بالبطولة بقيادة كافو، في النسخة التي استضافتها اليابان وكوريا الجنوبية في العام 2002، وأضاف: "لا شك أن التغلب على منافس قوي مثل فرنسا سيكون فوزا تحقق عن جدارة واستحقاق".
 
 
وتحدث كافو، الذي فاز مرتين بكأس العالم مع منتخب بلاده في 1994 و2002، عن توقعاته لأداء الفرق المشاركة في الحدث التاريخي بقطر، مؤكدا أن المنتخبات التي فازت سابقا بلقب البطولة ستتصدر مشهد المونديال مع انطلاق صافرة مباراة الافتتاح الأحد المقبل.
 
 
وقال نجم روما وميلان السابق، إن البرازيل وإنجلترا والأرجنتين وفرنسا منتخبات عريقة تتربع على قمة الكرنفال العالمي، مع تاريخ حافل ونخبة من ألمع النجوم في عالم كرة القدم، وأكد أن منتخبات ألمانيا وبلجيكا والبرتغال تتمتع بمستوى رفيع من الكفاءة يمكّنها من خوض منافسات قوية أيضا، مشيرا إلى أن هذه المنتخبات ستقدم عروضا كروية رائعة على المستطيل الأخضر، كما أنها تمتلك فرصا كبيرة للوصول إلى نهائي البطولة والفوز بالكأس.
 
 
وحول فرص منتخب قطر، ممثل البلد المضيف، قال كافو إن بإمكانه شق طريقه في المونديال، والوصول إلى الدور ربع النهائي، وتوقع أن يحتل العنابي المركز الثاني في المجموعة الأولى، بعد منتخب هولندا، قبل أن يتجاوز عقبة إنجلترا في دور الستة عشر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1