×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع إدارات الأندية بعدن

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 10 أغسطس, 2022 - 07:59 مساءً

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء ادارات اندية التلال وشمسان ووحدة عدن، أوضاع الأندية وتطلعاتها خلال المرحلة المقبلة والسبل الكفيلة للارتقاء بالأنشطة الرياضية والشبابية.
 
وشدّد البكري على اهمية التقيد برفع التقارير المالية والإدارية في وقتها وعبر التسلسل الإداري من الأندية الى مكتب الوزارة في المحافظة ومنه الى القطاعات المختصة بالوزارة.
 
وأكد أن الاستقرار الإداري يتجسد على الواقع من خلال الإنجازات التي تحققها الأندية وما تنفذه من التزامات فنية وإدارية".
 
وكلف البكري قطاع الرياضة بالتنسيق مع مكتب الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن للنزول الى الأندية وتفقد أحوالها ميدانيا والجلوس مع قياداتها للعمل على إعادة تقييم أوضاع الجمعيات العمومية بالأندية والرفع للوزارة حتى تتخذ الإجراءات اللازمة لعودة تلك الهيئات لممارسة دورها التشريعي والرقابي في الأندية.
 
وطالب إدارات الأندية بالعودة الى الجمعية العمومية باعتبارها المؤسسة والمظلة الشرعية العليا لإدارة شؤون الاندية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1