×
آخر الأخبار
"استولوا على كل شيء".. بي بي سي: الحوثيون يدفعون منظمات الإغاثة في اليمن إلى الانهيار صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة "أمهات المختطفين" تبارك إطلاق سراح الصحفي المياحي وطالبت بمحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني توافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء

صلاح ينقذ ليفربول من الخسارة في أول جولة بالدوري

وكالات


السبت, 06 أغسطس, 2022 - 08:19 مساءً

سقط فريق ليفربول في فخ التعادل 2-2 أمام مضيفه فولهام اليوم السبت في المرحلة الأولى من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
 
وبدأ الألماني يورغن كلوب بتشكيلة قوية ضمّت محمد صلاح والهولندي فان دايك والإسباني ألكانتارا والعديد من نجوم الفريق لكنه فضّل ترك الأوروغوياني داروين نونيز على دكة البدلاء.
 
وكان فولهام الفريق الأخطر في الشوط الأول وهدد مرمى البرازيلي أليسون في أكثر من مناسبة قبل أن يتمكن الصربي ألكساندر ميتروفيتش من افتتاح التسجيل بضربة رأس في الدقيقة الحادية والثلاثين واضعاً صاحب الأرض في المقدمة.
 
وزجّ كلوب بإيليوت ونونيز بعد قرابة الخمس دقائق من انطلاق الشوط الثاني ليتحسن أداء ليفربول بشكل واضح ويدرك التعادل بفضل البديل الأوروغوياني بعد تمريرة من صلاح (64).
 
وحاول ليفربول بعد الهدف مباشرة أخذ الأسبقية لكن فان دايك ارتكب خطأ داخل منطقة الجزاء ليتسبب بركلة جزاء ترجمها ميتروفيتش إلى هدف (71).
 
وأعاد محمد صلاح الأمور إلى نقطة البداية بتحويله كرة وصلته من نونيز إلى المرمى مدركاً هدف التعادل (80).



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1