×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني

إلغاء مباراة يوفنتوس وأتلتيكو مدريد في الأراضي المحتلة

وكالات


السبت, 06 أغسطس, 2022 - 07:57 مساءً

أعلن فريقا يوفنتوس الإيطالي وأتلتيكو مدريد الإسباني عن إلغاء مباراتهما الودية التي كان مقررا إجراؤها في "تل أبيب" يوم السبت، لأسباب تتعلق بالوضع الأمني الراهن" في البلاد.
 
 وأُلغيت المباراة في "تل أبيب"، على وقع عملية عسكرية تشنها قوات الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ عصر أمس الجمعة.
 
وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” إنه تم إلغاء المباراة الودية بين الفريقين والتي كان من المقرر أن تقام على استاد بلومفيلد في تل أبيب، مساء الأحد.
 
وأضافت الصحيفة: "أفادت تقارير في إيطاليا بأن يوفنتوس لا يريد السفر إلى إسرائيل، لذلك فسيتم إلغاء المباراة".
 
والأحد الماضي، استضاف استاد بلومفيلد مباراة السوبر الفرنسي التي جمعت فريقي باريس سان جيرمان ونانت حامل كأس فرنسا لعام 2022، وانتهت بفوز الفريق الباريسي 4-صفر.
 
وشنت قوات الاحتلال الصهيوني عصر أمس الجمعة حملة عسكرية، قال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي بأنها ضد حركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة.
 
وفي آخر تطور ميداني، قالت مصادر طبية محلية، إن الشاب تميم حجازي استشهد صباح السبت في بلدة بني سهيلا شرقي مدينة خانيونس بعد استهدافه برفقة آخرين بواسطة طائرات تابعة للاحتلال، في حين أُعلن في وقت لاحق عن استشهاد أسامة الصوري (28 عاما) متأثرا بإصابته جراء استهداف دراجة نارية في خانيونس ليرتفع عدد الشهداء منذ أمس إلى 12.
 
وأعلنت سرايا القدس، الجناح المسلّح لحركة الجهاد الإسلامي، في بيان السبت، عن إطلاق رشقات من الصواريخ وقذائف الهاون في إطار ردها على العملية العسكرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1