×
آخر الأخبار
ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار

«فيسبوك» يلغي خاصية مميزة من صفحات مستخدميه

العاصمة أونلاين - وكالات


الأحد, 03 يونيو, 2018 - 11:28 مساءً

أعلن موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» أنه سيلغي خاصية الموضوعات الأكثر تداولا (تريندنغ) من صفحات مستخدميه، وهي خاصية كانت تجمع أكثر الأخبار والمشاركات شعبية وانتشاراً في موقع التواصل الاجتماعي، وذلك في إطار سعيه لضمان اطلاع المستخدمين على أخبار من مصادر موثوقة.

تأتي الخطوة التي ستُنفَّذ خلال بضعة أيام، في وقت تواجه فيه أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم انتشار الأخبار الكاذبة على منصتها، وهو أمر أصبح في بعض الأماكن أساسياً في انتشار الأخبار.

وأفاد «فيسبوك» بأن خاصية الأكثر تداولاً لا تسهم إلا بأقل من 1.5% في المتوسط من المشاهدات في المؤسسات الإخبارية الكبرى.

وأضاف أنه يجري اختبار طرقاً جديدة لعرض الأخبار تشمل قسماً للأخبار العاجلة وآخر بعنوان «توداي إن» وهو قسم قد يُخصص للأخبار المحلية.

وثارت شكوك بشأن نوعية الأخبار على «فيسبوك» بعد مزاعم عن نشر عملاء روس وآخرين، تقارير إخبارية كاذبة على الموقع، ومنها ما نُشر في أثناء حملة الانتخابات الرئاسية الأميركية في 2016.

وأدخل «فيسبوك» في السنوات الماضية تغييرات على الموضوعات الأكثر تداولاً لتجنب الانحياز الفكري والسياسي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1