×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

صورة لطفل يطعم رفيقته بعد زلزال إيران تشعل مواقع التواصل الاجتماعي  

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 01:37 مساءً

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لطفل لا يكاد يبلغ السنوات الخمس، وهو يصطحب رفيقته الصغيرة من أجل أخذ قسم من المساعدات، التي وزعتها السلطات الإيرانية في المناطق التي طالها "الزلزال" الكارثي مساء الأحد الماضي.
 
ويظهر الطفل في الفيديو متوجهاً إلى شاحنة توزع الطعام، ممسكاً بيد صديقته، قائلاً لرجال المساعدات. وحين سأله أحدهم هل أتيت وحدك، أجابه الطفل بطل براءته لا أتيت برفقة صديقتي، لم تعطها طعاماً.
 
يذكر أن حصيلة الزلزال الذي ضرب الحدود الإيرانية العراقية كانت كارثية إذ بلغت حوالي 530 قتيلاً وأكثر من 8000 مصاب في إيران وحدها. واعتبر إقليم كرمانشاه غرب البلاد الأكثر تضرراً.
 
وكان مرصد المسح الجيولوجي الأميركي قد أعلن أن زلزالاً بقوة 7.3 درجة ضرب مساء الأحد منطقتي غرب إيران وشمال شرقي العراق في الساعة 18.18 بتوقيت غرينتش، ويقع مركزه على بعد 32 كلم جنوب غربي مدينة حلبجة بعمق 33.9 كلم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1