×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

ضمن مساعيها لحوثنة المؤسسات.. مليشيات الحوثي تقتاد موظفي التربية لحضور دورة طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 04 ديسمبر, 2019 - 09:39 مساءً

أقرت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، إخضاع موظفي مكتب التربية في العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرتها، لدورات طائفية وقت الدوام الرسمي.
 
مصدر تربوي أكد لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي أخذت موظفي مكتب التربية في منطقة بيت معياد جنوبي العاصمة بالقوة، وأجبرتهم على حضور دورة طائفية، وقت الدوام الرسمي، دون مراعاة لحاجات ومعاملات المواطنين.
 
وأوضح المصدر أن مليشيات الحوثي أخذت موظفي التربية وأغلقت مكاتب التربية ، في الوقت الذي يتواجد مئات المواطنين، ينتظرون معاملاتهم في المكتب.
 
وأضاف أن مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، اقتادت موظفي المكتب بطريقة مهينة ومذلة، وغير آبهة بالمواطنين المنتظرين على باب المكتب.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية مساعيها الرامية لتطييف المجتمع وحوثنة المؤسسات التعليمية وتطييفها، في ظل استمرار سيطرتها على العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرتها منذ سبتمبر 2014م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1