×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

مليشيات الحوثي تحيل طالبتين للمنطقة التعليمية بحجة عدم دفع مبالغ المشاركة المجتمعية

 العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 18 نوفمبر, 2019 - 05:15 مساءً

ذكرت مصادر محلية في صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية أحالت عبر مدراء المدارس طالبات للمنطقة التعليمية، بمديرية شعوب، بحجة عدم دفع رسوم المشاركة المجتمعية التي تفرضها المليشيات على الطلاب بشكل شهري. 

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن إدارة إحدى المدارس بمنطقة شعوب، أخرجت طالبتين من الفصل بحجة عدم دفع الرسوم، الشهرية المقدرة الفين ريال، دون أي مراعاة للاوضاع المعيشية والإنسانية الصعبة التي تشهدها صنعاء. 

وكانت مليشيات الحوثي قد فرضت  على مدراء المدارس إحالة اي طالب لم يلتزم بالدفع للمناطق التعليمية. 

وقالت المصادر أن ادارة المدرسة استدعت ولي أمر الطالبتين للحضور للمدرسة، حيث أوضح لهم انه لا يمتلك اي مال لدفع الرسوم. 

وأضافت أن إدارة المدرسة أحالت ملفات الطالبتين للمنطقة بحجة تطاوله على المدرسة حسب زعمها. 

وتفرض مليشيات الحوثي على طلاب المدارس في صنعاء رسوم شهرية "????" ريال، تحت مسمى مشاركة مجتمعية، تسلم للمدرسين، في حين تقوم المليشيا بنهب هذه المبالغ وإعطاء المدرسين 5000ريال فقط لكل مدرس.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1