×
آخر الأخبار
قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة

المليشيا الحوثية تدشن فعاليات طائفية اسبوعية بمدارس صنعاء  

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 17 نوفمبر, 2019 - 11:41 مساءً

نفذت مليشيات الحوثي الانقلابية، الخميس المنصرم، فعالية طائفية في مدارس أمانة العاصمة صنعاء تحت شعار "اليوم الثقافي الاسبوعي".

ويأتي هذا في إطار تدشين المليشيات يوم اسبوعي لتنفيذ محاضرات طائفية وتحريض طلبة المدارس على الانضمام للقتال في صفوف الجماعة.

وذكر مصدر تربوي لـ"العاصمة أونلاين" إن مايسمى بـ"المكتب الاشرافي" للمليشيات الحوثية، دشن، الخميس الماضي، فعالية طائفية أسبوعية في مدارس مديرية معين بأمانة العاصمة، تخللتها محاضرات طائفية وتحريض للطلاب على مغادرة المدارس والانضمام للقتال في صفوف الجماعة.

ويتولى تدشين الفعاليات الطائفية الحوثية في مدارس مديرية معين القيادي الحوثي المدعو علي محمد الديلمي وهو المعين من المليشيات مديراً لمكتب التربية، الى جانب مشرف المليشيات في المديرية المدعو سامي شرف الدين.

وبحسب المصدر جلبت المليشيات الحوثية أثناء الفعالية مجموعة من أطفال المدارس الذين خضعوا لدورات طائفية مغلقة وهم من باتت تطلق عليهم "فتية المسيرة" كي تقدمهم كنموذج تلزم الطلاب بالاقتداء بهم.

ويرى مراقبون إن توجه المليشيات لفرض فعالية طائفية أسبوعية يضاعف مخاطر مخطط الجماعة لتطييف طلبة المدارس وتحويل الآلاف الى مقاتلين في صفوفها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1