×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

التخّلف عن حضور المولد.. تعسفات حوثية جديدة تستهدف معلمين بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 10 نوفمبر, 2019 - 11:30 مساءً

وجهت مليشيات الحوثي الانقلابية مدراء المدارس في أمانة العاصمة صنعاء، بحرمان معلمين من مستحقاتهم من المشاركة المجتمعية بحجة تخلفهم عن حضور فعاليتها في ميدان السبعين.
 
وذكرت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" إن مدراء مدارس أكدوا تلقيهم تعميم حوثي بحرمان أي معلم لم يحضر فعالية السبعين، أمس السبت، من مستحقات المشاركة المجتمعية، حيث هدد "علي السبلاني" مدير مدرسة عبدالجليل النعمان المعلمين الذين قال انهم تخلفوا عن حضور فعالية السبعين، بحرمانهم من مستحقات المشاركة المجتمعية التي يدفعها الطلاب.
 
ومستحقات المشاركة المجتمعية هي مبالغ رمزية فرضتها مليشيات الحوثي على طلبة المدارس وتصل الى 1000 ريال شهرياً على كل طالب، كمستحقات للمعلمين بعد إن أوقفت مرتباتهم منذ منتصف العام 2016م.
 
وأمس السبت، أحيت مليشيات الحوثي فعالية "المولد النبوي" في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، والتي فرضت حضورها إلزامياً على كافة القطاعات والمواطنين وبعد تحشيد وتحضيرات واسعة انفقت من أجلها ملايين الريالات، بينما يقاسي المواطنون أوضاعاً معيشية صعبة في ظل استمرار توقف المرتبات وتدهور الخدمات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1