×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

ضمن سلسلة تضييق الخناق.. الحوثيون يمنعون عقال الحارات والمشائخ من مغادرة مناطقهم

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 31 أكتوبر, 2019 - 06:37 مساءً

منعت مليشيات الحوثي الانقلابية عقال الحارات والمشائخ والواجاهات الاجتماعية في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم من مغادرة الأحياء السكنية دون تصريح من المليشيات الحوثية .
 
وحصل "العاصمة أونلاين" على نسخة من قرار المليشيات الحوثية، الذي يمنع المشائخ وعقال الحارات والأسواق العامة في أمانة العاصمة من السفر او الغياب عن الحارة او الحي او المديرية إلا بإذن مسبق من قطاع شئون الأحياء.
 
كما ألزمت العقال والمشائخ بالتواجد في الحارات والأحياء و المديريات، المكلفين بها، في استعباد جديد وتضييق يضاف على المواطنين في مناطق سيطرتهم.
 
وطلبت المليشيات من من عقال الحارات برفع تقارير شهرية عن اعمالهم المنجزة في الحارات.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي كلفت عقال الحارات والمشائخ برصد وملاحقة المواطنين والتجسس عليهم ومراقبتهم.
 
وتواصل مليشيات الحوثي التضييق على المواطنين منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء 2014م، في حين حولت العاصمة صنعاء الى سجن كبير للمواطنين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1