×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

طالبات مدرسة بصنعاء يرفضن ترديد الصرخة الخمينية ويهتفن لليمن

العاصمة أونلاين – خاص


الإثنين, 28 أكتوبر, 2019 - 04:34 مساءً

طالبات المدارس بصنعاء يواجهن عنجهية الحوثيين بالرفض والمقاومة

رفضت طالبات إحدى المدارس الأهلية في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، ترديد شعارات طائفية أثناء زيارة لقيادات حوثية للمدرسة وحضور فعالية طائفية تقيمها المليشيات في المدارس.
 
وذكرت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" أن طالبات الثانوية في مدرسة النهروان الاهليه بالسنينة جوار كلية الناصر، رفضن ترديد شعار المليشيات ما تعرف بـ"الصرخة" وهتفن بالشعارات الوطنية وبصوت واحد"بالروح بالدم نفديك يا يمن".
 
وأوضحت المصادر" أن قيادات المليشيات الحوثية انصدمت من رفض الطالبات لترديد شعاراتهم، بعد انتهاء الفعالية، الأمر الذي أدى لغضب القيادات الحوثية وتوجيه اهانات والفاظ نابية للطالبات.
 
وأكدت المصادر أن مليشيات الحوثي اجتمعت بإدارة المدرسة وقامت بالتحقيق مع الطالبات وتهديدهن بالفصل من الدراسة وحرمانهن من التعليم في جميع مدارس صنعاء.
 
وقامت بشرح مفردات الشعار، بغية اقناعهن واستمالتهن، كما منعت المليشيات الحوثي المدرسات من حضور اجتماعهم مع الادارة والتحقيق مع الطالبات.
 
وأضافت المصادر أن  المليشيات الحوثية هددت الطالبات بملاحقة أهاليهن، وبعد الانتهاء من التحقيق عادت القيادات الحوثية للفصل لتهديدهن مرة أخرى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1