×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

الحوثيون يفرضون اشتراطات تعسفية لقبول طلبة المدارس بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 04 أكتوبر, 2019 - 09:35 مساءً

ارشيفية

فرضت مليشيات الحوثي الانقلابية اشتراطات تعسفية جديدة لقبول طلاب المدارس المقبلين للدارسة لأول مرة اشتراطات تعسفية جديدة.
 
وأفاد مصادر تربوي لـ"العاصمة أونلاين" إن مدارس أمانة العاصمة التي تسيطر عليها إدارات تابعة لمليشيات الحوثي فرضت اشتراطات تعسفية على المسجلين الجدد من الطلاب، تتضمن إلزام كل طالب بإحضار أدوات نظافة مدرسية عبارة عن دلو نظافة "سطل" ومكنستين.
 
وهذه الاشتراطات التعسفية تضاف كعبء جديد على الطلاب بالإضافة الى رسوم التسجيل التي ضاعفتها المليشيات الى (1000ريال) وجباية شهرية أخرى بحجة دفعها للمعلمين وتقدر بـ (1000ريال) على كل طالب.
 
كما أصدرت مدارس أمانة العاصمة قبل أسبوعين، تعميم بحسب توجيه مكتب التربية الخاضع لسيطرة الحوثيين، تلزم بموجبه الأهالي بإحضار فواتير المياه والكهرباء وعليها ختم التسديد حتى آخر شهر مقابل قبول ابنائهم في المدارس.
 
وأثارت القيود التعسفية استياء وغضب واسعين في أوساط سكان أمانة العاصمة، حيث أوضح مواطنون إن المليشيات تهدف من مضاعفة القيود على قبول طلاب المدارس، مضاعفة معاناة الأهالي وإجبار الطلاب على التخلي عن الدراسة والالتحاق بجبهات القتال التابعة للمليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1