×
آخر الأخبار
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز

الحوثيون يجددون نهب شاحنات إغاثية تابعة لـ"الغذاء العالمي" بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 سبتمبر, 2019 - 12:07 صباحاً

ارشيفية

جددت مليشيات الحوثي الانقلابية نهب شحنات إغاثية في العاصمة صنعاء، ضمن المساعدات الانسانية المقدمة للشعب اليمني عبر برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة.
 
وذكر مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي أقدمت الجمعة، على تفريغ شاحنات تحمل مساعدات إغاثية تابعة لبرنامج الغذاء العالمي في مديرية التحرير وسط العاصمة صنعاء، تحت حماية أطقم من مسلحيها ونقلها الى أمام مكتبة الجيل الجديد لتوزيعها على المشرفين الحوثيين.
 
وأكد المصدر إن المساعدات التي نهبتها المليشيات وقامت بتوزيعها على مشرفيها تحمل شعار برنامج الغذاء العالمي.
 
وتعيد واقعة النهب الحوثية الجديدة للإغاثة، الاذهان الى فضائح النهب الواسعة التي كشف عنها برنامج الغذاء العالمي عندما اتهم الحوثيين العام الماضي بـ "سرقة الطعام من أفواه الجوعى.
 
وفي نهاية 2018م، خلص تحقيق لوكالة اسوشيتد برس الامريكية إلى أن مناطق وجود مليشيات الحوثيين هي الأكثر توسعاً في بيع السلال الغذائية والمساعدات الدولية في السوق السوداء وتحويل السلال الغذائية لمقاتلي الجماعة في الخطوط الأمامية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1