×
آخر الأخبار
"المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء" صنعاء.. مليشيا الحوثي تغيب الصحفي "زايد" والشاعر "الارياني" ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"

ميليشيات الحوثي تفرض "الخٌمس" على محلات الحلاقة والكوافير بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 29 سبتمبر, 2019 - 11:50 مساءً

فرضت ميليشيات الحوثي على محلات الحلاقة والكوافير بصنعاء دفع مبلغ مالي بنسبة 5% من الدخل، وه مايعرف في عقيدة الحوثيين "الخُمس"،  فيما هددت من لا يدفع بإغلاق محله ومصادرة مافيه.
 
وتقوم الميليشيات بالمرور على أصحاب المحلات على متن أطقم  مسلحة وتهديدهم بأسلوب مهين في حال عدم دفع المبلغ المالي المطلوب، ولم تستثني حتى النساء العاملات لكسب مصدر رزق لهن ولأسرهن ولا أصحاب الدخل المتدني.
 
وإضافة الى هذا المبلغ فالميليشيات تطالب ايضا بمبالغ الضرائب والزكاة ورفد الجبهات والمساهمة في احياء العشرات من مناسباتهم الطائفية التي تحييها الجماعة خلال العام الواحد بمسميات وعناوين مختلفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1