×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

مليشيا الحوثي تعطل حركة السير في العاصمة في يوم عاشوراء

العاصمة أونلاين _ خاص


السبت, 30 سبتمبر, 2017 - 08:33 مساءً

 أغلقت مليشيا الحوثي اليوم عدة طرق رئيسية في العاصمة صنعاء- من أجل مسيرة طالبوا فيها بالانتصار لمظلومية مقتل الحسين بن علي- رضي الله عنهما - مسببة أزمة سير خانقة, ومنعت  مرور المواطنين وقامت بتفتيش من كانت منازلهم بالقرب من تلك الشوارع المقطوعة مالاقى سخطا بين السكان.   

 وأكد مواطنون إن المليشيات الحوثية قطعت شارع الستين الممتد من جولة الجمنة وشارع التلفزيون والحصبة, وأنزلت قوات عسكرية بأطقم مسلحة لفرض قطع الشوارع والتي تراكمت عليها سيارات المواطنين وانقطعت  السبل بمن يريدون الذهاب لشارع المطار شمال العاصمة أو العودة إلى منطقة الحصبة.

وأوقفت المليشيات حركة باصات النقل وحولتها لنقل أنصارها وقطعت بها الشوارع العامة, واستمر قطع الشوارع من الصباح الباكر حتى عصر اليوم.   

تجدر الإشارة إلى أن  المليشيات الحوثية وحدت خطبة الجمعة يوم أمس بمساجد العاصمة وطالبت العلماء والحكوميين بالنظر والانتصار لمظلومية الحسين بن علي- رضي الله عنهما - وكالت الإساءة لبعض صحابة رسول الله وآل بيته الطاهرين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1